Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот эта тема, особенно если без очков яркость будет как в обычном 2D.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Гыгыгы, ещёб голову вращаться вокруг шеи заставили ))) чётные нечётные кадры чередовать
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
обе половины прямоугольника обладают одинаковой яркостью, в чём можно убедиться, заслонив разделяющую их черту
и так, и сяк заслонял, и полностью, и частично, и левый, и правый, и даже экран переворачивал во все 4 стороны (норма-вверх, вниз, влево, вправо), но один и тот же прямоугольник выглядит темнее (чуть другой оттенок цвета), тот который слева в нормальной ориентации экрана. иллюстрации фишки не понял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Koschey Bessmertniy писал(а):
и так, и сяк заслонял, и полностью, и частично, и левый, и правый, и даже экран переворачивал во все 4 стороны (норма-вверх, вниз, влево, вправо), но один и тот же прямоугольник выглядит темнее (чуть другой оттенок цвета), тот который слева в нормальной ориентации экрана. иллюстрации фишки не понял.
Для меня всё с точностью до наоборот. И так, и сяк смотрел - они всегда одинакового цвета, что заслоняю линию, что нет.
Это шутка такая или реально внедряют? Мне кажется, что лучше пусть очки будут глаза закрывать, чем мои веки как безумные будут работать.
Ничего хорошего от такого моргания уж точно не будет - что-то угодно имеет свойство изнашиваться раньше срока при повышенной нагрузке, а потом может стать невозможным самостоятельно поднять веко. Так что тут или очки, или без очков, а уж обратную совместимость надо было делать давно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А вобще фильмы 4к все исправят и 3д не нужно будет потому как я особого объема не вижу, но вижу супер четкость какбудто стоит супер-пупер разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
JawBreaker писал(а):
И так, и сяк смотрел - они всегда одинакового цвета, что заслоняю линию, что нет.
Аналогично. Быть может, чтобы узреть Суть, требуется какой-нить Идеальный Монитор из Палаты Мер и Весов? Однако у меня нет доступа к предметам столь высокого уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7