Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
MaxxSem Разнообразные композиты. Из них уже давно самолёты делают на 70%. Для металлических фетишистов можно из титановых/скандиевых/магниевых сплавов сделать. Но делать гаджеты из алюминиевого Г. и назвать это металлом? Уж извините лучше уж пластик, даже ABS пластик.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
FDuskTDawn писал(а):
делать гаджеты из алюминиевого Г. и назвать это металлом? Уж извините лучше уж пластик, даже ABS пластик.
И почему столько ыдло любящего говно металл? Магниевый сплав или титан - это ещё можно понять, но когда нормальным композитам противопоставляют люминь - этого я не в состоянии понять %) Никогда не возьму люминевое дерьмо если будет качественная альтернатива из пластика, хотя пластику предпочту титан )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn
ну-ну.. ты готов баблосы платить за композиты-то!? меломан композитов.. и конструктор самолетов мож проспонсируешь?? а что зато у всех будут нормальные корпуса.. и самолеты лучше станут
я ронял свой HTC Sens пару раз.. жалко конечно но что поделаешь.. растяпа так вот оба раза углом об асфальт с полутораметровой высоты.. только немного стесалась краска и верхний слой так нелюбимого тобою алюминия все работает без проблем
у знакомых яблочников и прочих трендец трубке!! сразу!! потому что корпуса непойми из чего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
VladCOP тяжёлый случай, твой телефон - часть самолёта? И глупо сравнивать с огрызком. У самса высококачественный пластик, мой SGS падал раз шесть и об асфальт и о кафель - ниодной вмятины или царапины, в отличии от люминия, где каждое падение увековечивается к радостям археологов )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
VladCOP
Цитата:
ну-ну.. ты готов баблосы платить за композиты-то!?
Вообще-то готофф. Лишь бы не дюралевая дешовка.
Цитата:
я ронял свой HTC Sens пару раз.. жалко конечно но что поделаешь.. растяпа так вот оба раза углом об асфальт с полутораметровой высоты.. только немного стесалась краска и верхний слой так нелюбимого тобою алюминия все работает без проблем
Я ронял свой СГС 2 пару раз. один из которых он попал точно на подьём стопы, во время шага, получил хорошего пинка и отлетел в каменую стену. и ничего, небольшая вмятина на углу (её и не видно, если спецом не рассматривать) И кстати отнюдь не из композита сделана, а из обычнейшего пластка.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Цитата:
У самса высококачественный пластик, мой SGS падал раз шесть и об асфальт и о кафель - ниодной вмятины или царапины, в отличии от люминия, где каждое падение увековечивается к радостям археологов )))))
Да, мой SGS тоже падал раз 20 а то и больше. Пластик то качественный, но вот пару сколов на хромированном ободке и как результат - хром. краска стала облазить. Я считаю это не приемлемо для топового аппарата (2 года назад).
Цитата:
Пластик лучше металла амортизирует удар.
Это да! Хуже всего яблочникам приходится. У меня знакомый уронил iPhone 4 с не очень большого расстояния, попал на камешек и треснуло фронтальное стекло. Да так треснуло, что 30% экрана видно за микротрещинами не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
vurdalakec В SGS стоит. + еще хромированный ободок немного выступает над экраном, то есть при падении плашмя, экран не пострадает. А вот если носить iPhone без аксессуара "бампер", то можно вскоре получить iТреск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16