Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Задаром досталась старенькая материнка этой конторки. Работала 12\7 в течении 7 лет (а может и больше\меньше). Кондеры целые, состояние близкое к новой (не считая слоя пыли). Сейчас ушла на пенсию и работает под FreeNAS. Платкой доволен. Это к тому, что иногда умеют делать качественно.
Задаром досталась старенькая материнка этой конторки. Работала 12\7 в течении 7 лет (а может и больше\меньше). Кондеры целые, состояние близкое к новой (не считая слоя пыли). Сейчас ушла на пенсию и работает под FreeNAS. Платкой доволен. Это к тому, что иногда умеют делать качественно.
У меня та же история с файлопомойкой, проблем за 7 лет не было. Разве что разгонялась только клокером ввиду отсутствия настроек в BIOS, а так вполне нормальная плата. Вообще есть три вида плат - такие же, еще хуже и не особо лучше. То, что у кого-то что-то сломалось или он слышал слухи об этом еще не значит, что другие белые и пушистые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Caspersky83 писал(а):
ECS хороши для офиса в качестве печатной машинки.
У меня офисная ECS A785GM-M7 (АМ3) позволяла разгонять атлон240 с 2.8@3.85, у них на сайте кстате пишется в тех. характерисиках к платам, есть опции для разгона в биос или нет, а то что у них мало биосов выходит правда, для этой платы было всего два, тот же асус для бюджеток и десяток обнов может выпустить.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Ну я не понимаю зачем каждый месяц или чаще менять биос.Я понимаю если вышел новый проц и его не поддерживает биос,тогда да я согласен нужно прошивать.А так зачем?Непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
petyanamltCaspersky83 а смысл в том, что оптимальные тайминги считываются с модулей памяти и выставляются автоматически, не?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Repne писал(а):
Упаси дьявол от материнских плат Elitegroup
не надо гнать на них. дёшево и сердито. в номинале работают стабильно, а если нет, то меняем по гарантии и всё ок. разгон - это такая опция, чтобы продать подороже, а 99% людей она не нужна, так что вполне себе нормальные платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Бред какой-то. Автор ньюса не знает, что BEMP - это xml-файл для утилиты AMD OverDrive, который содержит нетиповые значения задержек управляющих сигналов для контроллера памяти определенной модели процессора AMD. Ну и как, собственно, прикрутить xml-файл к BIOSу? Придуманный ECSом AMP и AMD BEMP - абсолютно разные вещи.
А вот как раз на асус даже не смотрю, три их девайса сломались, без разгона.
Ну да, а у кого-то ломались и ECS а ASUS'ы работали. Вот так и рождаются небылицы про надёжность. ЗЫ У меня всё время (более 7 лет) были ASUS'ы, в основном видео. Проблем не было...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vlad_s ты видеокарты и матплаты не сравнивай плиз
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14