Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
видел на заказ в sotmarket - 10к просят.. сам хочу такой себе, но отсутствие 3г. лишь один вайвай, очень мешает сделать это... =(
Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и 3G ты можешь работать в любом месте, а потом с ужасом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Terry26 писал(а):
Снова нет слота для карт памяти. Не серьезно.
Как отмечают в последнее время на MobileReview, производители намеренно убирают слоты карт памяти даже на топовых моделях смартов, к примеру, на HTC One X. Причиной тому называют пропагандирование облачных сервисов, пока бесплатных, но в будущем, вполне возможно, будут взимать плату за их использование. Печально, но похоже на правду.
blbl писал(а):
видел на заказ в sotmarket - 10к просят.. сам хочу такой себе, но отсутствие 3г. лишь один вайвай, очень мешает сделать это...
3g только в Москве и Питере пока что нормальный, имхо. У меня, к примеру, скорость падает по 2-3 раза в день и это при том, что не очень активно лазаю днем, а вечером вафля есть. 10к, конечно, дорого. Из-за бугра заказывать такие вещи дешевле )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 22.07.2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Dotto писал(а):
где в рашке купить можно?
Не в рашке, а в России. У тебя нет права коверкать название страны за которую умирали наши предки. А если ты этого не понимаешь, то мне тебя искренне жаль.
MindWin писал(а):
Понимаешь, пока у нас царь Пу, это Рашка, никак иначе.
Пока у населения дерьмо вместо мозгов у них будет Пу, Медведь или другая скотина у власти. Но это не повод коверкать название родины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
KuziakaP писал(а):
Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и 3G ты можешь работать в любом месте, а потом с ужасом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте.
он нужен больше как игрушка, и для инета... живу и работаю в такой дыре урала, что такие гаджеты, люди видели лишь в кино
Цитата:
3g только в Москве и Питере пока что нормальный, имхо. У меня, к примеру, скорость падает по 2-3 раза в день и это при том, что не очень активно лазаю днем, а вечером вафля есть. 10к, конечно, дорого. Из-за бугра заказывать такие вещи дешевле )
вот именно что имхо... местами и у нас ловит очень даже прилично, но исключительно от операторов большой тройки. мотив всё ещё не слазит с едж
без 3g - печальный планшет. хотя иногда так и зудит заказать.. пользователи иногда такие параноики что лучше не читать форумы перед покупкой.. в интернетах у всех голову отрывает...
Member
blbl Ловит-то прилично, но скорости слишком не стабильные. Вечерами обвалы бывают, вроде как во многих городах так. Само собой, юзаю оператора большой тройки (какого говорить не буду - сочтут за рекламу).
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
-=metallist=- в свое время заказывал там мелочовку: обычный магаз, отправляют быстро, звонят... Проблем не было... Только вот дороговат он, на мой взгляд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5