Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
нужны тесты, как там по разгону она, а так конечно можно же влепить и двучип, хотя тогда видеокарта будет несоизмеримо большой казаться, но думается мне, самая тема для такой МП была бы маленькая версия GTX670, прямо по дизайну и особенно размеру идеально бы подошла, и получится самый компактный и в тоже время мощный комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
учитывая наличие планок 2*8гиг предостаточно, а если бенчите или гоняете графику (причем не одну!) вам Tiger.711 точно не в эту новость )
интересная мамка, я бы взял.. интересно какая цена? и будет ли.. главное - в ней нет лишнего!! компактная очень.. в данном типоразмере мб не встретишь полноценные технологии разгона (при условии что они там будут конечно))..
можно хороший разогнанный "кубик" собрать..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: KILHARD согласен у самого слюньки потекли..
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Хочу-хочу-хочу. Воду на проц, память и видеокарту. 2х8 памяти. Гтх 690 или гтх 680 с водоблоком. Всё в миниатюрном корпусе, с одним слотов разширения. Полу-пассивный БП, СДД. Сказка.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Мне, конечно, M5G нравится (matx), но ЭТО уже слишком! Не могу понять зачем на "оверской" плате нужен BT... ах да, у ЕВГА же есть какая-то софтина, для Андроид, для управления частотами по BT. Реклама пингвиновского стакана с новой черной крепежкой™ детектед) Стакан, кстати толком не прикручен, небось и без проца.
Tiger.711 писал(а):
Ага. Особенно - две планки оперативки.
А больше для бенчинга мало кто ставит, тем более двухканальная память.
Хочу-хочу-хочу.Воду на проц, память и видеокарту. 2х8 памяти. Гтх 690 или гтх 680 с водоблоком. Всё в миниатюрном корпусе, с одним слотов разширения. Полу-пассивный БП, СДД. Сказка.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да скоро всякие Asus ROG серии микро-максимумс-формула 7 выйдет сами же побежите "Чудо" за 12к покупать.
А так, считаю что плата нормальная, все на ней есть для хорошего компа, да еще и наверняка не плохо разгонит проц, так что имеет место быть. К сожалению, mini ITX дорог пока сам по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7