Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ага. стоит билайн. По тарифу 12/24 мбит а доходит еле до 6-8. Копец
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Как бы, Корея, еще в 2007 имела 99% "интернетезированного" населения... а в Финляндии по конституции, государство обязано установить в ваш дом розетку с интернетом, а будешь ли ты им пользоваться или нет выбирать тебе.
Люблю когда сравнивают от балды... Южная Корея, чья территория в 170 раз меньше нашей... Возьмите тогда уж Москву с Московской областью площадью 47 тыс кв. км и населением в 22,5 млн и Ю.Корею со 100 кв. км и 50 млн населения. Разница в 2 раза уж более показательна, чем разница в 170 раз... Уверен, что у нас тогда будет 150-200%.
Охайте и ахайте... На дальнем востоке, конкретнее в РС(Я)) за 2400р в месяц безлимит с лимитом в 4гб трафика и 1мб\с у "зелёного" сотовика! Пинг до Москвы ~850(если сотовая сеть не загружена), ~900-1000... У "красных" ещё хуже расценки, "полосатые" вообще отсутствуют... А по "земле" через старый-добрый модем безлимита нет и цена раза в 2 больше выходит (1.75р за 1мб входящий и исходящий)... Итог - 21 век Россия в *опе. Спрос в наших РС(Я) краях очень приличный, предложение минимальное, выбора нет! Радуйтесь Россияне в ЕВРОпейской части России, у вас и предложения валом и в выборе запутаешся.
_________________ ID : 2465130 Submitted by cyber5park | Validated by CPU-Z 1.61 | http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2465130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
svobodniy
Цитата:
США (76,1%)
Они по площади нормальные. cyber5park Соболезную... в Default city лет 10 назад тоже было всё грустно, авось лет через 10 ситуация наладится везде. --RacerMan-- Я прифигел, когда в Татарстане пару лет назад взял мегафоновский USB модем с HSPA за 350р с условным безлимитом на 3 месяца - мог киношки смотреть со своего сервера чуть ли не в реалтайме.
Не знаю, не знаю, у меня в черноземье в глубинке 8 днем 16 ночью за 500р + 60 тв каналов, и скорость реально держится. На случай, если инет падает -3g безлимит. Жителям ДВ сочувствую конечно, но вы как-бы меньшая часть населения страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
svobodniy писал(а):
Уверен, что у нас тогда будет 150-200%.
у вас это где, в самой москве? Да согласен. А ты в область то выезжал? Или только по наслышке? 40 км от москвы в деревнях дорог даже нету, хаты перекошенные стоят. Помоему людям там не до скоростного интернета. 200% блин. Очнись. Москва это отдельное государство и область тут не причем.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Edeg, ты почитай вообще что я написал... Зацепился за 2 слова. Что за люди.
Я выезжал и не на 40 км. И уж не знаю, где у тебя там на 40вом километре перекошенные дома. Подмосковье довольно прилично живет. Играю в Дозор, каждые 2 недели ездим по Подмосковью. И в Различных областях европейской части России был. Везде довольно приличный интернет. Конечно не потоковое ТВ смотреть (это уже с жиру беситься), но новости узнавать и быть постоянно на связи хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
У нас ни 3ж ни 4ж нормально не пашет. Качество никакое, скорости низкие, охват тоже никакой. И они еще смеют это рекламировать? Я везде, где только можно, перехожу сразу на wi-fi, и не потому что трафик жалко, а потому что вечером (часиков с 6 до 10) интернет ползает со скоростью безногой черепахи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
svobodniy, можно подумать, что вы в дозорах прямо с асфальта куда-то съезжатете, скажите, что еще и дорог без освещения не видели. Или мы в разных подмосковьях бываем, я вот знаю не одно ДСК в пределах 20км рядом с ЛЭП где по сотовому смс реально толкьо ночью отправить, про разговор и модемы можно и не заикаться, время пинга превышает время ожидания отклика. Да какое там подсмосковье - я и в москве места знаю, где голубиная почта будет быстрее 3g.
Видимо Вы не знаете что такое Дозор. Печально Только по проселкам, лесам и ездим. Лазаем по забросам. Используем в пути 3G, которого хватает, чтобы смотреть Вики и Гуглокарты. Вы наверно живете на юге области... Там вообще ничего не пашет, но это не из-за операторов, а потому что там радиолокационная станция стоит. Поштудируйте этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
cyber5park писал(а):
Охайте и ахайте... На дальнем востоке, конкретнее в РС(Я)) за 2400р в месяц безлимит с лимитом в 4гб трафика и 1мб\с у "зелёного" сотовика! Пинг до Москвы ~850(если сотовая сеть не загружена), ~900-1000... У "красных" ещё хуже расценки, "полосатые" вообще отсутствуют... А по "земле" через старый-добрый модем безлимита нет и цена раза в 2 больше выходит (1.75р за 1мб входящий и исходящий)... Итог - 21 век Россия в *опе. Спрос в наших РС(Я) краях очень приличный, предложение минимальное, выбора нет! Радуйтесь Россияне в ЕВРОпейской части России, у вас и предложения валом и в выборе запутаешся.
ДВ большой, в Ха у меня 3/6 Мб/с за 500 руб./мес. по проводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9