Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
А я только ЗА прессинг со стороны гнусмаса в любом виде - пусть преподаст "агрызку" хоть урок русского языка! После того, как пришлось столкнуться с поиском и установкой софта на ипад 3 A1430, я понял, что это было просто выбросом денег коту под хвост! У зека, наверное, больше свобод для действий за решёткой, нежели у юзера по отношению к этому недопланшету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Tiger.711 писал(а):
а с чего это австралия не европа?
однозначно в цитатник!
По сабжу: гнусмас в основном защищает патенты, связанные с техническими решениями (модемы,связь, и т.д. и т.п.), огрызок патент на перелистывание страниц пальцем, форму корпусов и прочую дизайнерскую чушь. Цирк полный и сразу понятно кто клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
За это и не люблю Apple. Высосаные из (придумайте сами) патенты и их истерическая защита по судам. Поэтому их продукцией я не буду пользоваться никогда. А существующая патентная система превратилась в средство ограничения свободной конкуренции. Я тут провел эксперимент. Решил проверить, что я смогу придумать за вечер чтобы запатентовать в духе "изобретений" Apple. Вышло два десятка "патентов". Спонсоры есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ну Джобс ушел, Возняк уже не торт, так что думаю эппл действительно приходит конец (как это было с мотороллой - вроде как первый мобильник выпустили, передовики, однако сейчас мало кто про неё вспоминает, по сравнению все с теми же Samsung/HTC/Apple).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Эппл - переоцененная, дорогущая игрушка, в которой функциональности для российского обывателя в разы меньше по сравнению даже с тем же Андроидом. Истерия вокруг яблока призвана заполнить все то, чего не хвататет фанатам яблока в плане функциональности и хоть как то оправдать еще более взвинчинные отечественными коммерсантами цены. За говнотелефон отдать 25 тыс? нет. За предмет культа и 40 не жалко. За кусок пластика отдать 30 тыс? ну нахрен, лучше отдохнуть съездить, а за Икону - и 50 пожалуйста и можно в кредит....
Эпл отстой, скажу вам братюни как разработчик под эпл. Это жадная, с закрытой архитектурой ОС компания. Под ее Мак Ос даже файл ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и то гемор, надо идти в свойства, и менять как его, файл несчастный, зовут. А с iДевайсами вообще грусть, без джейлбрейка это тупая игрушка, ни .avi не закачать, ни любимое музло не включить, все покупай. Так что быстрей бы ей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Люблю яблокохейтеров. Им бы любой повод, дабы поржать над огрызком. А почему? В чём проблемы? Я уверен, что только малая часть таких товарищей имеет реальные онования поносить епл. Да, люди разные, не всем по нраву цена яблока или его софт. Но я вынужден признать, что для меня ихний софт для мобильных устройств является совершенным. Внешний вид и перечень аксессуаров огромен. Да и вообще, в чём проблемы - не нравится - не берите, зачем помоями обливать? Я ненавижу Самсунг, но не кричу об этом на каждом шагу, каждому встречному и поперечному!
a13 писал(а):
Эпл отстой
Очень аргументировано, да к тому же это мнение пренадлежит великому и знаменитому a13
a13 писал(а):
ни .avi не закачать
А альтернатив нету?
a13 писал(а):
ни любимое музло не включить
Странный вы разработчик, если не сказать больше - все отлично играет.
А с iДевайсами вообще грусть, без джейлбрейка это тупая игрушка, ни .avi не закачать, ни любимое музло не включить, все покупай. Так что быстрей бы ей
К сожалению, вряд ли это произойдет в ближайшее время, быдла, покупающего йа_телефонко, много, очень много, они прокормят огрызок.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
mironov22 писал(а):
А альтернатив нету?
Вот интересно, каких альтернатив? Вы предлагаете для телефона ценой под штуку баксов еще и видео конвертировать? - да за такую цену он должен даже VHS играть, и не важно, что в нем нет лентопротяжного механизма, ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ЧИТАТЬ ВСЕ!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Скорее всего, Вы юзер, более продвинутый чем остальные, но не более, не льстите себе. Мы можем все сделать, что нам нужно. Не верите, предоставлю ссылки в студию на наши проекты для iOS, но думаю вам это ни к чему. Счас я пишу от лица как бы юзера. На тот же Galaxy Tab 10.1 залил свои .mp3 и слушаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5