Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Однажды, в 1997-ом, с дури почистил свой Windows 95 какой-то прогой - до сих пор обхожу подобные разработки стороной! Тьфу-тьфу-тьфу, спасибо не надо больше.

Member
Фото: 21
Crash
ну и зря.

Member
Crash
Просто галки надо ставить с умом, а так CCleaner очень много хлама выносит из системы.

Member
Знать бы что за галочки ставить :)

Member
Gonshik писал(а):
Просто галки надо ставить с умом

или также юзать камп

Member
С 2005 года CCleaner использую. Проблем никогда не было. :good:

Member
Фото: 6
сс супер прога, сделано очень удобно

Junior
Чё-то не работает.. запускаю, предлагает скачать, качаю, предлагает запустить, запускаю...
...и ничего не происходит. :?:

Member
не нужны никакие проги если хоть капельку следишь за компом. а если пофик, то и такие проги не спасут

Member
Фото: 2
Цитата:
если хоть капельку следишь за компом
т.е. руками? Ну тоже выход.Но CCleaner ничего не ломает!

Member
беедаааа писал(а):
не нужны никакие проги если хоть капельку следишь за компом

Оригинально, я не знаю ни одного даже админа. который руками чистит реестр, а реестр это такая штука, которую как не береги, а оно все-равно пухнет от мусора. Там руками чистить - можно корни в стул пустить, небольшая автоматизация посредством проверенного софта идет только в плюс.

Member
ChronoDog писал(а):
Чё-то не работает.. запускаю, предлагает скачать, качаю, предлагает запустить, запускаю...
...и ничего не происходит.

Для начала сам CCleaner установите. А эта софтина только настройки CCleaner-а дополняет.

Member
После CCleaner-а приходится на сайтах и форумах заново все пароли вводить.

Member
md_max писал(а):
Но CCleaner ничего не ломает!

я и не говорил што он ломает))
Gonshik писал(а):
Оригинально, я не знаю ни одного даже админа. который руками чистит реестр, а реестр это такая штука, которую как не береги, а оно все-равно пухнет от мусора. Там руками чистить - можно корни в стул пустить, небольшая автоматизация посредством проверенного софта идет только в плюс.

ну где я сказал руками?.

поверь у меня дома на компе вин7 установлен с 2009 года как она вышла. попереустанавливал кучу всяких- программ и игр и ниразу я ее не чистил такими прогами и даже не собираюсь. она работает и не тормозит и никаких глюков нету, меня эти чистилки ваще не парят))) только встроенной в винду отчисткой 2 раза в год прохожусь, чищу временные файлы и отчеты об ошибках всякие. а то от всяких маткадов падающих вечно отчеты создаются(((

пользовался гдето в 2006-2007. я тогда еще нуб был полный в компах. также чистил все постоянно и дефрагментировал...потом однажды решил попробовать - что будет если перестать это делать? - и как оказалось ни лучше ни хуже не стало...ниче ваще не изменилось...вывод? нах ненужны эти проги, только если места на диске совсем мало. можно сходить новый винт на терабайт купить и неибаца.

еще можно сходить и купить побольше оперативки и новый проц. вот тогда будет реальное увеличение производительности. а не жалкие 0.0000001% от чистилки

кста как насчет вирусов?) админ тоже руками ниче не делает?)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Olegon67 писал(а):
После CCleaner-а приходится на сайтах и форумах заново все пароли вводить.

дык поснимайте галочки с браузера и не будет он чистить ваши пароли

Member
Кстати стала доступна новая версия CCleaner 3.21.1767.

http://www.filehippo.com/download_ccleaner/

Member
Gonshik писал(а):
Оригинально, я не знаю ни одного даже админа. который руками чистит реестр

А я вот почему-то не знаю ни одного админа, который вообще чистит реестр. Как раз если нужно удалить определённый ключ или ветку, то это делается только руками. А всякие авточистилки реестра — в чём их сакральный смысл? Удалить 50 «лишних» по мнению утилиты записей из 497523578 и повысить производительность на 0,00000001% ? :lol: Это в лучшем случае, а ведь можно удалить одну немусорную запись и система ляжет. Когда вам чистилка предоставляет список удаляемых записей, знаете ли вы точно назначение каждой, что она делает, как влияет на систему? ;)
Поэтому всякие чистилки и бустеры — прерогатива ламья, у которого перманентно «нечего не работает все глючет и тормазит, что делать??????!!!!», и которые переустанавливают систему каждый месяц. Здравомыслящие в IT люди этим трэшем не пользуются.

Gonshik писал(а):
также чистил все постоянно и дефрагментировал...потом однажды решил попробовать - что будет если перестать это делать?

Дефрагментация-то здесь при чём, вы сами знаете, что это? Между прочим, современные системы, например, ваша Windows 7, автоматически дефрагментируют диски в фоновом режиме. Пользователь об этом и не подозревает ;)

Member
Tankard писал(а):
Дефрагментация-то здесь при чём, вы сами знаете, что это? Между прочим, современные системы, например, ваша Windows 7, автоматически дефрагментируют диски в фоновом режиме. Пользователь об этом и не подозревает

ну сколько в нете про дефрагментацию написано столько и знаю =D
в курсе про встроенную))) тока я говорил про дефрагментацию реестра...тоже одна мега-супер-херовина)))

Херня все эти чистильщики, сам начинающий админ, но есть несколько друзей сертифицированных на админку Win серверов. Так вот никто этой херней не пользуется. Никакой производительности никаким образом она не даст. Весь реестр вин7 за два с лишним года - 200 мб. Удалит эта херня строки мегов на 30 и че, сильно легче вам станет? Если запись не используется - винда к ней не обращается, на кой хер ее удалять? Сами запустите Regedit, сделайте экспорт всех веток и посмотрите.

Правильно кто-то здесь написал все твики и подобные свистелки-перделки для ламерья, которые не могут запустить msconfig и посмотреть какой физдец у них там :))

Member
KapKyk писал(а):
Удалит эта херня строки мегов на 30 и че, сильно легче вам станет?

пффф там и 5 мб то наверно не будет))) этож насколько я понимаю просто текст? а текст занимает мизер.

Добавлено спустя 43 секунды:
KapKyk писал(а):
и посмотреть какой физдец у них там )

а што там? :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа