Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Поздравляю, господа пингвиноводы, с новинкой)

Member
Коли бы мне нравились эти игры - купил бы на свою бубунту. Даешь больше игрушек!

Member
Кстати вполне возможно, что проект Linux Steam может стать началом конца Windows. С приходом игр на бесплатную ось окнам придется туго.

Junior
Ещё же есть Oil Rush, да и инди игр целая куча

Member
rick_rian писал(а):
Кстати вполне возможно, что проект Linux Steam может стать началом конца Windows. С приходом игр на бесплатную ось окнам придется туго.

А что, за Windows кто то платит? :)

Member
Я платил:> Win 7 hp

Junior
Zvezdoletchik писал(а):
А что, за Windows кто то платит?

Зачет 8-) :dance:

Junior
При покупке бука многим втирают W7 hp.
А на некоторые буки вообще ставить Linux только проблемы наживать из-за различных технологий (NVIDIA Optimus например).
Эти проблемы могут отпугнуть новых пользователей, но не тех, кто уже имел дело с Linux'ом. Они просто потратят 5-15 минут на настройку.
У самого и на буке (с NVIDIA Optimus) и на домашнем компьютере установлены Ubuntu, полностью доволен (только игр стоящих мало, пока).

Member
rick_rian писал(а):

Хомячки и быдло (99% пользователей венды) никогда не перейдут на линукс, просто потому что это неудобно, к этому надо привыкать, всех игр точно не будет, всех программ тоже не будет, да и вообще на кой чёрт нужен этот линукз, если и винда со всем отлично справляется.

Member
Фото: 9
с недавних пор перешёл на Ubuntu в качестве основной ОС. всем устраивает. Starcraft 2 идёт под wine, хотя медленнее чем под win и без звука. DVD/BluRay показывает без проблем.

Member
Skidrow писал(а):
да и вообще на кой чёрт нужен этот линукз, если и винда со всем отлично справляется.

Тут Вы абсолютно правы. Нафига переходить на неудобную систему людям, которым все равно какая система лишь бы делало то что надо (пример iOS в СНГ, думаю, показателен)?!
И это никак не определяется тем что юзер хомячек, быдло или программер, который за 15 лет на чем и под что только не писал.
А сидеть на ОС не имея возможности поиграть в любимою игру, пользоватся нужными сервисами или технологиями только из-за желания попасть в 1% избранных - это ЗАДРОЦТВО.

По сабжу - только ура! Разнообразие и конкуренция - это всегда позитив!

Member
Фото: 13
rick_rian писал(а):

Точно

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
akaneo писал(а):
Судя по тому КАК Microsoft подсаживает своих клиентов на облачные технологии платить за Windows однозначно придется, от этого просто не убежишь. Или тут кто-то думает, что в той же Valve никто не отдает себе отчет в том, что немалая часть юзеров, приобретающих лицензии игр, сидит на халявной Винде?
Таким людям дорога одна - приставки (страшное слово! очень страшное...) или альтернативная платформа.

очень логично

Junior
И тут вылазит Стив Балмер с троллфейсом и пишет - "Microsoft DirectX 12 - coming soon...". И так по кругу до бесконечности. "Вася" будет играть в Крайзис 4 на вЕнде и новом "боксе 9999", а "Вова" во второй, на лине.

PS: OpenGL он какбЭ есть, но его мало кто видит, как того суслика.

Junior
Мне всегда нравились люди, которые говорят "нафига переходить на неудобную систему людям" или "да и вообще на кой чёрт нужен этот линукз, если и винда со всем отлично справляется." (извините сразу), но я 3 года сижу на Ubuntu и не понимаю фразы "неудобная система", что это вообще такое??
Адаптироваться к новой ОС можно за 1-2 дня, а если меня что-то в интерфейсе не устраивает, то не напрягаясь можно изменить всё под себя.
За что мне нравиться Linux? Вот если мне не нравиться набор горячих клавиш - я меняю, не нравиться как выглядит моя система - я меняю, если мне нужна нормальная работа машин по сети - я это получаю. Попробуй так же легко что-нибудь поменять в винде (весь твой выбор - тема и рисунок рабочего стола).
Этот стереотип что linux пользователь - это шаман с бубном в старом свитере и прилипшими пельменями к бороде (как-то и сисадминов сюда приписал, да бог с ними) меня раздражает. Бубна нет, свитер новый, бреюсь регулярно и всё, представляете, работает. (причем намного стабильнее)
Не надо говорить, что винда лучше, линукс хуже, НЕТ такого понятия, как лучше или хуже. Windows и Ubuntu вполне друг друга стоят, сравнивать глупо. Я вообще молчу, что вы пытаетесь сравнить бесплатный продукт, с продуктом, что стоит денег. Или я плачу 0 и получаю очень гибкую и красивую систему с полным набором софта для работы, или плачу от 9800р за систему потом 14990р за офис + за фотошоп + т.д.

ЗЫ: Ты пишешь синей ручкой, а я чёрной, какая ручка лучше?

Member
AtlantMan
Цитата:
А сидеть на ОС не имея возможности поиграть в любимою игру, пользоватся нужными сервисами или технологиями только из-за желания попасть в 1% избранных - это ЗАДРОЦТВО.

а сидеть на крякнутой винде - воровство.

Junior
Zio Я рад, что ещё остались люди, которые это понимают

Member
Skorpion3L согласен. только хвалить Linux не собираюсь. пусть сидят на ворованной винде если им так нравится - мне нет.

Member
Skorpion3L писал(а):
если и винда со всем отлично справляется

Не со всем отлично справляятся (такое неверно о любой системе), а удовлетворяет в рамках нажд конкретного пользователя.
У меня нет стереотипов о Линуксе и Шаманах - сам могу нашаманить ;). Я о том, что обзывать людей только через то, что им неведомы Ваши высокие стремления есть быдляцтво.
Skorpion3L писал(а):
ЗЫ: Ты пишешь синей ручкой, а я чёрной, какая ручка лучше?

Лучше та, котороя тебя больше устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Zio писал(а):
а сидеть на крякнутой винде - воровство.

Одно другого никак не исключает!

Junior
Каковы рекомендуемые системные требования для этой игры? А то в GTX 580 и Core i5/i7 что-то не верится...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа