Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
:dance: в скором времени ждём смартфоны от VK и OK :haha: :bandhead: :super:

Member
Только не это, только не HTC )) В Facebook еще не знают как они ошибаются. Будет очередная глючная погремушка с скрипяще-отваливающимися деталями в лучших традициях хтц))

Member
Coolaller писал(а):
Будет очередная глючная погремушка с скрипяще-отваливающимися деталями в лучших традициях хтц))

:?: а почему в моём тогда ничего не скрипит и не глючит? Даже люфта нигде нет.

Junior
jleshiy046 писал(а):
а почему в моём тогда ничего не скрипит и не глючит? Даже люфта нигде нет.

Не все то ХТЦ на котором HTC написано

Member
Coolaller ДУмаю ты НИКОГДА не пользовался смартфонами HTS, у этих апаратов с корпусом по лучше чем у многих как раз!

Дибилизм выпускать смартфон компании соц сети...

Member
У HTC времен WM и раннего дройда были очень годные аппараты: HD2, Max 4G, Diamond 2, Hero, а вот сейчас... :cry:

Member
ApT_BikToP писал(а):
у этих апаратов с корпусом по лучше чем у многих как раз

Хахаха, рассмешили, я валяюсь :lol: Все остальные наверное тоже врут, не видел еще ни одного адекватного человека, который сказал бы что-то другое после использования этого дерьма :lol:
DHD - крышечки-заплатки люфтят и щелкают, телефон превращается в погремушку даже при очень аккуратном использовании, краска облазит, экран проминается и люфтит, хрипят динамики, прошивки это вообще сказка, пристроили свои часики и думают что все остальное делать не обязательно, все работает через анус. Что уже забыли не прекращающийся заводской брак практически с каждой клонированной серией аппаратов, у сенсейшен из-за статики отказывает тач, или вы будете отрицать что статики нет? Почему же тогда к нему пыль как магнитом притягивает? Был еще один просто сказочный аппарат - HD2, так там вообще отдельная история, аппарат просто наглухо вис из коробки, потом тщетные попытки исправить ситуацию вообще были оставлены хтц, пришлось самому переделывать их глючную прошивку. Помниться я когда это делал, перебрал в голове все нецензурные выражения, которые только мог вспомнить. При этом за все это удовольствие я заплатил 1000$. Потом облез лак с нижних кнопок и начала облезать задняя крышка :facepalm: HTC Desire Z'ад, поменял цвет софт пластик, из светло серого он превратился в желтоватый, причем он весь пошел какими-то пятнами и разводами, люфт появился уже через неделю использования и глюки, глюки, глюки... Задняя крышка тоже облазила, народные умельцы, чтобы хоть как-то сохранить внешний вид, шлифовали ее мелкой шкуркой! Нет, вы только вдумайтесь в это, вот они чудеса кастомизации от хтц :lol: Руки вырвать хтц за их аппараты, так как все равно у них они растут из жопы и пользы никакой принести не могут.

Последний раз редактировалось Coolaller 26.07.2012 10:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Даешь смарт Оверклокерсов! Чтобы с разгонным потенциалом, с подготовкой к креплению стакана и т.д. ))))

Junior
пользовался HD2 пару месяцев и DesireS почти год. Х3, что там отваливается или скрипит.
Если кто-то покупает телефоны на рынке рядом с овощной лавкой, то так и говорите.

Member
VilonAV писал(а):
Если кто-то покупает телефоны на рынке рядом с овощной лавкой, то так и говорите.

Ну да, конечно)) рядом с овощной лавкой)) На Новослободской в HTC Care теперь видимо еще и овощами торгуют )) Просто есть люди, которые в галзу и бревна не увидят.

Junior
ждём смартфон от РПЦ

Member
straytor писал(а):
ждём смартфон от РПЦ
c прямой связью с Господом Богом, хе-хе
сатанисты тожа выпусят смартфон , для связи с Диаволом. Менты - для скорейшего вызова наряда полиции, пожарники, медики... И таки настуит в ближайшее время конец света и светлое будущее в одном флаконе

Заблокирован
Заблокирован
Coolaller
вот у меня вопрос - если хтц какашко,то почкму у тебя их столько перебывало? :)
SiD78 писал(а):
Даешь смарт Оверклокерсов! Чтобы с разгонным потенциалом, с подготовкой к креплению стакана и т.д. ))))

хорошая идея,а кстати о каком стакане речь? азот или водка ? :)

Member
Coolaller Ёпть еще один умник откуда у Дизаер С может появится люфт?! Ну Дно... телефон не разборной моноблок с куска алюминия. У моего друга он до сих пор юзаеся, а у него в руках все горит и он его еще не убил за 2 года то! НАсчет лагов: лаги есть у всех и У Яблока и мой Дроид пару раз зависал от кривизны прошивки!

Member
Пользуюсь Сенсацией уже год, проблем с дройдом и люфтом вообще не имел. Вообще конечно огрызкофаны веселят всегда и когда они пытаются описать проблемы дройда, складывается впечатление, что человек всю жизнь сидел на винде(в данном случае это iOS) и потом попытался перелезть на линь(в данном случае это Android).

А по поводу новости, есть уже у HTC один смарт спецом под фейсбук заточен HTC Salsa, только имхо мало он кому нужен.По мне так я бы вообще эти чертовы интеграции соц. сетей выпилил. Кому надо пусть из маркета тянет.

Member
ApT_BikToP А я говорил про Desire S ? Читайте внимательнее. Про него могу сказать что у него динамик хриплый, мой знакомый его на SGS поменял, после этого так же зарекся покупать аппараты с названием из трех букв ))

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
MARMON22 писал(а):
вот у меня вопрос - если хтц какашко,то почкму у тебя их столько перебывало?

Один купил, потом думал видимо это модель у хтц вышла неудачная, это же все таки htc как везде кричали на разных форумах)) После второго уже все стало ясно что это дерьмо-конторка ничего нормального произвести не может. Третий аппарат мне подарили. Сенсейшен был у моих знакомых, которые покупали его из-за красивых часиков aka htc sense, у одного таки полностью отказал тач из-за статики, у второго он и по сей день работает, но стал очень дубово реагировать на нажатия, иногда при входящем звонке не возможно ответить, иногда очень долго просыпается, сразу и не поймешь умер он или просто тупо не хочет просыпаться)) В общем аппараты офигитительные, как раз вам советую, может тогда наступит просветление. Еще вопросы?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Quick XP писал(а):
Пользуюсь Сенсацией уже год, проблем с дройдом и люфтом вообще не имел.

Ага конечно, рассказывайте сказки, экран у всех люфтит, нажмите на нижний правый угол и поймете о чем я говорю, он продавливается, был бы это какой-нибудь Samsung или IPhone их бы уже давно за это гнилыми помидорами закидали, а у хтц это норма. Хорошо хоть там нет "рисующего угла" как у HD2, наберите кстати в гугле или на ютубе, был очень распространенный дефект кстати. ХТЦ вообще один раз договорились до того, что дескать если даже ничего кроме функций телефона работать не будет, это всеравно не брак :lol: А еще сенсейшен имеет большие зазоры между деталями корпуса и ничем не закрытое отверстие от камеры, куда постоянно попадает пыль. Задняя крышка это вообще какой-то отстойник из грубо подогнанных "заплаток", они туда еще и антенну на хлипком крепеже присобачили. Еще скажите что экран у вас не статичный и к нему не липнет пыль. Да и больше чем уверен если вы пользуетесь аппаратом уже больше полугода, то должны были заметить, что реакция на нажатия стали более вялые. На некоторых аппаратах криво вставлена камера и криво прорезанные отверстия, из-за чего камера снимает с дефектами, на фотографиях это заметно по замыленному краю. Дальше продолжать?

Последний раз редактировалось Coolaller 26.07.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Coolaller Разошелся не на шутку))) А что про мой тел скажешь? (в профиле)

Member
ApT_BikToP К сожалению его я не юзал. Поэтому сказать нечего )

Member
Что ж вы так все перевозбудились? Вы еще, наверное, не в курсе, что акции мордокниги обвалились, покойнику уже все по барабану.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа