Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я придумал, как WD заработать на повреждённых заводах! Таиланд - место для туристов, надо организовать экскурсии по развалинам. ;о)

Member
GreenCo писал(а):
Я придумал, как WD заработать на повреждённых заводах! Таиланд - место для туристов, надо организовать экскурсии по развалинам. ;о)

Да ладно развалины: им просто первые етажи цехов затопило, заводы строяться с учетом и не таких катаклизмов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Avad0n писал(а):
им просто первые етажи цехов затопило

ничего там не затопило.так уборщик воду разлил

а вобще думаю вд теперь молятся на цунами прибыль в 6 раз больше.... и это только начало
Цитата:
что WD решила не восстанавливать повреждённое водой производство до прежнего уровня.

того и глядишь сами начнут подрывать свои заводы

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Думаю, что ВД уже закупила несколько ядерных бомб у стран 3-го мира для формирования цунами в случае падения цен на ХДД.

Member
Фото: 11
лучше б рынком HDD занялась Еврокоммисия чем Приводы тормошить.

Member
WD должна молиться на новый цунами, так как последствия прошлого (в каком году кстати ? +)))) до сих пор отражаются на ценниках. Пока они 2 года "оправляются" от одного "стихийного бедствия" подоспеет другое, благо место сейсмическо-опасное, а значит сверх прибыли обеспечены.

Member
Мда зарабатывать на стихийном бедствии это как то даже за гранью аморальности. Самое забавное что явный сговор по ценам не беспокоит антимонопольные комитеты и комиссии всякие, реальная цена ведь ниже.

Member
давайте устроим глобальную жалобу на WD :) С этак 1 миллионом подписей всех оверклокеров мира чтоб эти дурачки снизили цену

Member
Dimastiy писал(а):
Пока они 2 года "оправляются" от одного "стихийного бедствия"

Не, они не от стихийного бедствия оправляются, они на потребителей оправляются. Потрясает цинизм фразы "WD решила не восстанавливать повреждённое водой производство до прежнего уровня". Как там кот говорил, "не были мы ни на какой Таити! Нас и тут аааатлична кормят!"

Junior
После того как попались 2 глючные 500Гб я у этих Western Digital точно покупать не буду :) Дома теперь Hitachi, на работе Samsung и все отлично работает.

Junior
Tumlik писал(а):
Мда зарабатывать на стихийном бедствии это как то даже за гранью аморальности.

It's just business, baby.

Member
serjar писал(а):
После того как попались 2 глючные 500Гб я у этих Western Digital точно покупать не буду :) Дома теперь Hitachi, на работе Samsung и все отлично работает.
Да всё оно говно сейчас, но WD говнее :) Цунами однозначно заказное, вся техника из подвала и первого этажа была вовремя перенесена на второй, это они пол года обратно всё спускали чтоб без палева. Самсунги и хитачи хорошие винты были :cry: . Cигейт и WD - шлак, накрываются волосатой одинаково часто, причём удивительно что WDшки грины.

Member
Tumlik писал(а):
Мда зарабатывать на стихийном бедствии это как то даже за гранью аморальности. Самое забавное что явный сговор по ценам не беспокоит антимонопольные комитеты и комиссии всякие, реальная цена ведь ниже.

Зарабатывать на неурожае может тоже аморально тогда? Засуха тоже стихийное бедствие. А цены растут на зерно. В 1,5 раза с начала года. А на нефти, в разы за 10 лет, и не опускается обратно.
Ничего такого не вижу.
Ты цену изучал, откуда ты знаешь как реальная, а какая нет. Не снижайся цены на HDD 3 года назад, никто бы и не вспомнил сейчас про цену.
Антимонопольному комитету надо SSD заниматься, там прибыли ещё больше :D
Тем более с чего антимонопольному комитету заниматься HDD, оптическим приводам нет альтернативы, а HDD есть. Не нравится HDD, покупай SSD.
Или пусть Apple занимаются, там вобще беспредел. Эта компания, имеет с каждого устройства огромную прибыль, сколько не имеет ни одна конкурирующая компания. Однако находятся люди, которые это активно покупают и цена их устраивает.

Последний раз редактировалось alex_matveev 26.07.2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 20
я когда собирал текущий конфиг уже выбирал между wd 500gb (80-85 уе по тогдашним ценам) или crucial м4 64gb (чуть >100уе). всё равно планировал хранить мультимедийный мусор на файлопомойке. а сейчас даже не задумываясь взял бы crucial m4 128gb...

Member
Caspersky83 писал(а):
Cигейт и WD - шлак, накрываются волосатой одинаково часто, причём удивительно что WDшки грины.

А у меня как раз на счет ВД хороший опыт (а вот с самсунгами не сложилось- много брака было). Правда недавно приятель пожаловался что купил 2 Вд-шки пятисотки зеленые и они друг за другом начали выдавать БЭДы. Но когда я узнал что у него корпус практически без кулеров и он их использовал как системные, то все стало ясно. Любой вещи свое предназначение и условие работы (в том числе и нормальное питалово). Лично у меня сколько их не было (РЕ4 в том числе сейчас), сколько их людям не переставил, ни один зараза не здох.

Member
logan1 Из последних достаточно ярких примеров. У меня заказ был осенью в судебную администрацию на 900 системников, во всех WD5000AADS 500GB, обратно уже пара десятов побывала и это при том что системники офисные! Т.е. ворд, косынка, интернет и всё. Корпуса типичные недорогие ATX, из железа: мама в сборе, винт, DVD, восьмидесятка на заднице, винт третий слот снизу - продуваемость для печатной машинки отличная. Винты как сыпятся так и электроника накрывается в соотношении 50/50.

Последний раз редактировалось Caspersky83 26.07.2012 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
serjar писал(а):

а ничего, что WD и Hitachi это одно, по сути, лицо?)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Caspersky83 писал(а):
logan1 Из последних достаточно ярких примеров. У меня заказ был осенью в судебную администрацию на 900 системников, во всех WD5000AADS 500GB, обратно уже пара десятов побывала и это при том что системники офисные! Т.е. ворд, косынка, интернет и всё. Корпуса типичные днедорогие ATX, из железа: мама в сборе, винт, DVD, восьмидесятка на заднице, винт третий слот снизу - продуваемость для печатной машинки отличная. Винты как сыпятся так и электроника накрывается в соотношении 50/50.

в ноуте более года WD5000BPKT - полет нормальный..)

Member
Ambiguity писал(а):
а ничего, что WD и Hitachi это одно, по сути, лицо?)
А ничего, что нет? Сейчас есть только WD.
Ambiguity писал(а):
в ноуте более года WD5000BPKT - полет нормальный..)
Вы один, а через меня много железа проходит, не все же 100% винтов WD убогие.

Member
Вот и отличненько. Они просто барыжили за счет рядовых пользователей. Хоть признались что они ничего и не восстанавливали, а получали прибыль :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа