Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Что Самсунг, что все эти Хон Хаи 4/3GS - дети пиара и маркетинга. На деле - гламурное дерьмо. Как можно использовать настолько убогий пластик при производстве, экономить на GPS и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
SAMSUNG вперёд!!!апле нэгодуэ
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ray писал(а):
AbyssMoon с каких пор разнообразие выбора стало недостатком, а ограниченность - оправданием? =)
+1
Iron Savior писал(а):
Что Самсунг, что все эти Хон Хаи 4/3GS - дети пиара и маркетинга. На деле - гламурное дерьмо. Как можно использовать настолько убогий пластик при производстве, экономить на GPS и т.д.
у меня было 2 самса g810 и s8000 ,и пластик хороший и gps есть.просто не надо сравнивать самс за писятбаксов с аплей
Какие замечательные новости! Очень рад, что индустрия всё же не пойдет на поводу у Эппл (а если пойдет то не во всем). Очень уж не нравится мне "философия" их девайсов.
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ray писал(а):
с каких пор разнообразие выбора стало недостатком
С тех пор, как этим стали злоупотреблять. Всё хорошо в меру.
IIIBa6poI/ID писал(а):
в профиль к AbyssMoon загляните, диагноз уже понятен.
То, что вы считаете себя умнее других - это исключительно ваши проблемы.
MARMON22 писал(а):
и пластик хороший и gps есть.просто не надо сравнивать самс за писятбаксов с аплей
У меня SGS2, полностью солидарен.
tohdom писал(а):
Очень уж не нравится мне "философия" их девайсов.
А что с ней не так? Люди делают один дорогой качественный смартфон, который покупают и потом им довольны дофига людей. Для одного девайса гораздо проще делать качественный и оптимизированный софт. Вон, взгляните на консоли, там то же самое.
Да какая разница кто больше продал телефонов. Главное для компании кто больше на этих продажах заработал. А тут Самсуню до Эпля как до луны пешком. Самсунг делает много дешевых моделей и раздел их за дарма к контактами. Отсюда и цифры "продаж". Ну а эпл, продавая три модели аппаратов, зарабатывает на них в три раза больше чем самсунг на всех своих микроволновках, холодильниках, стиральных машинах, тостерах, телевизорах и телефонах вместе взятых. Воющем суть, что эти две компании делают телефоны совершенно разных классов и ведут бизнес по разному. По цифрам прибылей, очевидно что финансово-маркетинговая модель Эпл безусловно удачней.
Еще можно добавитъ , што немецкий суд запретил продажу , Galaxt tab 7.7(закон деиствует всей ЕС),и аппл подавщи иск в размере 2.5 миллиарда дол, за плагиатсво в разных странах мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4