Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Вообще, как по мне, бюджетные процессоры на LGA1155 удались на славу, Celeron G530/540 при копеечной стоимости примерно равен Core 2 Duo E7500, Pentium G6хх - E8400-8600. В целом, для рабочего ПК - лучший выбор, ИМХО.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
temrus63 писал(а):
Пентиум как Атлон
атлон круче
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
corsi Я в офисные машинки ставлю i3-2100. Всё наидешевейшее - порочная практика. Итого с нормальным БП, бесшумным кулером, материнкой на базе H67/77 и SSD выходит ~16k. админ-оверклокер = щастье для пользователей P.S. с днем сисадмина!
Учитывая срок эксплуатации машины в течении 3-5 лет или до момент выхода из строя - вполне адекватно.
Цитата:
Не жирно ли для офисного компьютера?
Работа с 5-7 приложениями, одно из которых браузер с 50+ вкладками, который жрёт как память, так и проц. + злобные настройки антивируса. Современный офисный комп давно не используется как запускалка ворда для набора странички текста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
WAIVER писал(а):
Разве не бред ?
Нет, не бред. За офисным компьютером может сидеть как планктон, так и инженер, и задачи у них сильно различаются - если одному по уши Celeron, то другому и i7 может не хватать. Поэтому если есть необходимость именно для работы ставить i3 - то это разумно, а если "что бы был" - то вызывает вопросы.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Мне i3-2100 еле-еле хватает. Работаю одновременно в офисе+аутлук+интернет с вкладками штук 15-20, пара PDF открыто+ася+ спецклиенты всякие. Не сказал бы, что комп при этом хорошо себя чувствует.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
corsi писал(а):
За офисным компьютером может сидеть как планктон, так и инженер, и задачи у них сильно различаются - если одному по уши Celeron, то другому и i7 может не хватать.
Это уже не офисный компьютер, а рабочая станция.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Sladky С хардом проблемы, нужен ццд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9