Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они уже разобрались - продали своих сраных акций и заимели профит. Ну а то, что они обесценились чуть ли не вдвое к теперешнему моменту лишь показывает, какой это лохотрон делать IPO для "мыльных пузырей".
Правильно делают, что не выпускают железо - его и так навалом и никто не мешает через него лазить на FB, а поддержка и обновление своего тот еще геморрой, который к тому же повлияет на репутацию при нахождении багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Megagad писал(а):
Та ради бога - ТУТ это зачем?
Просто Цукерберг тоже в своем роде оверклокер - перед IPO так в СМИ разогнал цены на свои акции, что сумел впарить вдвое дороже. Гений оверклокинга, всем бы таких успехов достигать. ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
таким же дебильным как и его фейсбук.
А социальные сети, разве бывают не дебильными? По-моему они все такие, с соответствующим контингентом.
А по поводу смартфона со встроенным фейсбук... Хорошо, что они его пока не выпускают. Лучше бы выпустили смартфон который, вообще фильтрует все запросы по соц. сетям и блокирует доступ к ним. Вот это был бы отличный смартфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Terve!R писал(а):
Crash Украинский Мангуст-Эстет А завидовать миллиардерам не хорошо
С чего Вы взяли, любезный, что я завидую миллиардеру-гопнику? Да и быдло-сеть мне его не интересна, как и любая другая соцсеть. Увы, меня не интересует, кто и сколько там зарабатывает, меня прикалывает то, кто во что одевается, включая миллиардеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Crash Вы и не поймете, почему он так одет. Может он зарабатывает на этом миллион, если покажется на сцене в тапочках. И потом, гопота так одевается об безысходности, а он от причуды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Crash писал(а):
Crash 28.07.2012 10:22 dimondee, Социальной сети он может и не нужен, но бренд Facebook легко узнаваем, а значит под ним можно выпускать что угодно, хоть туалетную бумагу.
Ну когда же, когда появится в продаже такая туалетная бумага ? Это же епик вин! 100% попадание! Популярнее будет только туалетная бумага "ВКонтакте" - ибо какбэ намекае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7