Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Интесно а что происходит с подобными заводами после закрытия, я не думаю, что как в россии там все заростает травой и ржавеет. Почему ни у какой русской компании не хватает ума купить оборудование с закрытого завода и штамповать телефоны у себя ? или купить у китайцев за 100 бачей и толкать дома за 200 выгоднее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
roga писал(а):
Интесно а что происходит с подобными заводами после закрытия, я не думаю, что как в россии там все заростает травой и ржавеет. Почему ни у какой русской компании не хватает ума купить оборудование с закрытого завода и штамповать телефоны у себя ? или купить у китайцев за 100 бачей и толкать дома за 200 выгоднее ?
а) заводы (читай производство) продается и развозится (как вариант перевозит в другое место, где дешевле работать. б) площади или перепрофилируются или " все заростает травой и ржавеет" в) у нас производить не дешевле.
roga у нас все дороже, и жилье самое дорогое и машины и курорты. И производство в первую очередь (те же opel собранные у нас стоят дороже немецких и т.д. примеров миллионы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Нокии нужно гнуть свою линию. И не вливаться в серую толпу говносенсерников, ни чем друг от друга не отличающихся. Если бы на самом деле изучали спрос, то заметили бы что на моноблоки, какие они делали раньше и возможно даже ещё делают лучше всех, всё ещё есть спрос. Сейчас, когда технологии утончились настолько что смартфоны на симбе едят батарею примерно на уровне обычных телефонов (сужу по C5-00) в приоритете у нормальных людей прежде всего живучесть батареи, которой андронники не могут похвастаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
про симбиан согласен.последние версии очень хороши.у самого нокиа н8-аппарат супер!по возможностям комуникации и по начинке,подобных единицы.если нужно-полноценная замена офисного ПК.клава-мышь-монитор,подключаются без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: чтоб нормально ворочатся-андрюхе нужен мощный жручий проц(желательно о двух ярдах)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Deep1984 угу.чего там 7 дней-придумай уж недельки две для солидности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
4ереп писал(а):
в приоритете у нормальных людей прежде всего живучесть батареи, которой андронники не могут похвастаться.
я нормальный человек и меня абсолютно не напрягает каждый день вечером на пару часов ставить на зарядку смартфон. А если в приоритете живучесть батареи - покупайте простейшую ноклу за 700р, у владельцев смартфонов приоритеты другие.
дешевле, но риски высоки - надо понимать, что прибыльное производство, это лакомый кусок, а в нашей стране - любой "Иван Иваныч", друг министра (губернатора, депутата, и.т.д), может прийти к владельцу бизнеса и заявить - хочу (!) отдай за так, или на нарах тебе гнить ...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Что и следовало в очередной раз доказать, все кто продал душу микрософт, тот умрет.
у их системы есть потенциал и оформление тоже не плохое.. нужно подождать пока систему допилят до 8 версии. в нее бухают гиганские деньги. и проблема у майкрософт тока одна - мало софта а вот пока его настрогают время пройдет. нокии нужно подъемные сейчас и сразу))
Держал в руках финский смартфон чуть дороже 20 тысяч. и держал мыльницу с их китайского завода за 5-8 тыс. разница гиганская. если качественные пропадут то нокию ваще закроют. китайским заводам по большей части дают штамповать хреновые мыльницы. более качественные и дорогие аппараты делают в финляндии.
китайским заводам по большей части дают штамповать хреновые мыльницы. более качественные и дорогие аппараты делают в финляндии.
ога.. тото все айфоны делают в кетае и это не мешает им продаваться по всему миру за деньги и в масштабах, которые никакой финской™ нокии и в самом эротическом сне не приснятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6