Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
И какой смысл? Стоит так же как и iPad, только там есть куча приложений, которые разрабатываются согласно стандартам Apple, чем андройд похвастаться не в состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
Тема "трансформеров" для ASUS оказалась весьма успешной, и в обозримом будущем производитель намерен выпустить не одно устройство, обладающее возможностью преображаться.
Что очень радует, асус еще умеет что-то делать, а не только болтать и троллить патентами. Надеюсь увидеть решения на х86.
Цитата:
В Европе стоимость планшета не отличается гуманностью: за версию с 32 Гбайт памяти необходимо заплатить около €500
За фуллхд ипс? Вполне гуманная цена. Вот зачем он там нужен - другой вопрос
Lord_Astarot, к нему можно подключить любой USB накопитель, свободно сохранять, передавать и скачивать файлы, подключить тот же 3g или 4g модем и еще некоторые USB устройства + удобная полноформатная клавиатура, а не гемор с чехольчиками. К тому же в клавиатуре еще и аккумулятор дополнительный. Так что во многих случаях он предпочтительнее айпэда, но всё зависит от спектра выполняемых ан нём задач =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
которые разрабатываются согласно стандартам Apple, чем андройд похвастаться не в состоянии.
Из за этих "стандартов" выкинули из апстора opera и VLC. Первая типа не нужна, есть сафари. Второй не понравился лицензией. Жрите сами такие стандарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Так что во многих случаях он предпочтительнее айпэда, но всё зависит от спектра выполняемых ан нём задач =)
Так ведь андроид выполняет все те же задачи что и япл, ну разве что кроме понтов (придётся обьяснять что он по всем х-кам лучше + доп гаджеты в комплекте(если конечно собеседник не упоротый зомби)) Отдельно клава+ внешний акум для эпл обойдутся от 6тр, разумеется не китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
petyanamlt писал(а):
Из за этих "стандартов" выкинули из апстора opera и VLC.Первая типа не нужна, есть сафари. Второй не понравился лицензией.Жрите сами такие стандарты.
Да что апстор, что гугл плей не лишены недостатков: в первом зарубают неплохие приложе6ния, во втором слишком много дерьма, и даже у вполне приличных программ имеются проблемы со стабильностью (может дело в самом андрюше?), а интерфейс на планшетах практически у всех апликух из плея ужасен.
Fasterpast писал(а):
Так что во многих случаях он предпочтительнее айпэда, но всё зависит от спектра выполняемых ан нём задач =)
Для развлечений айпада хватит за глаза, а для работы мобильная рабочая станция с виндой и/или никсами куда предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Fasterpast писал(а):
Снова без 3g/4g? =(
вроде будет..
petyanamlt писал(а):
Первая типа не нужна, есть сафари
ничерта адекватно работать не может, порой впадает в ступор, ее юзают только школьнички, чтобы обойти блок на вконтактик в школьной сети)) тот же хром на первых порах гораздо лучше работает
Добавлено спустя 37 секунд:
SmaSheR писал(а):
а для работы мобильная рабочая станция с виндой и/или никсами куда предпочтительнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Opera там действительно не нужна.
Вообще то это мне решать. Тормозит оно или нет, дело десятое. У меня в опере закладки синхронизируются и мне она нужна. Это просто не добросовестная конкуренция, поэтому тупо не пускают в апстор. И на своем девайсе Я решаю каким по мне пользоваться, а не ябл. Юзал оперу на андроиде, отлично и без тормозов работает, а сафари теперь даже под винду нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
блин, появится нечто типа на х86 можно будет и прикупть. Чтобы наш главный енженер со своим айпедом от зависти удавился, хе-хе. Понтовался он неделю примерно, какой крутой у него девайс, а когда до эксплуатации этого иПеда дошло, начались трудности. Даже сраного слота под флешку нету. Всё время просит, "отправь мне файл по блюдюзу", хотя ни у кого в конторе нет ентого блютуза, ибо в офисе машинки нужны для работы, а не для передачи файлов на инженерский яПед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2