Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Скоро Эпл догонит и перегонит Мозиллу по номерам версий "изделий" :)

Junior
Не маловато-ли 2 года для плеера ? особенно для Touch версии которая пытается угнаться по мощности за iPhon'ом.

Member
их айпод нано шикарный, держит аккум более суток (при работе), но вот только с норм. объемом памяти стоит в рашке нереально дорого (да, 6к рублей это нереальная цена для сраного плеера когда за те же деньги можно touch взять)

Junior
как то рановато, с середины октября больше верится)))

Member
Серегарус писал(а):

А может сразу и Хром. :D

Member
в продаже с 21-го ? Кому напомнить что срок годности beta-версии iOS 6 до 30 сентября, или всем бету выдадут ? Вот это реально глупости, в зад традиции, ранее октября в магазинах не будет их.

Junior
Mo7oTok писал(а):
их айпод нано шикарный, держит аккум более суток (при работе), но вот только с норм. объемом памяти стоит в рашке нереально дорого (да, 6к рублей это нереальная цена для сраного плеера когда за те же деньги можно touch взять)

Серегарус писал(а):

Как вы ошибаетесь. Если вы ре слышали хороший плеер с хорошими наушниками , то лучше девать , чем говорить . Все ай-устройства с одним звуком. Имею и айфон 4 и айпад 3 и нано 6г . Везде одинакого звучит . До этого был ковон д2 ( ушки сенхайзер ие4) , так там так красиво все звучал во флаке ( почти вся аудиотека была во флак). Потом он сломался , купил на скорую руку ковон айаудио 9 и был удивлен ! Флак играется почти так де как на ковон д2 ( д2 между тем , лучший плеер до 15к по звучанию , если кто не знает ). Айудио стоит 2,5к и играл блестяще и очень долго . Слушаю очень много музыки , заряжал по 2 раза в неделю. Друзья полетели в штаты и предложили мне но 6г лимидет ( красный цвет все дела ) на 16 гб по вкусной цене. Согласился. Пожалел о покупке через некоторое время . **сь с айтюнс , слушая мп3 , а не флак , и заряжаю в два раза чаще. Сейчас уже привык к звучанию , почти полностью перешел на алак ( почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании ) . Разачоравал нано , серьезно. Какая то смешная погремушка-ковон айаудио за копейки играет лучше хваленого айпода. Кроме понтов в айподе ничего нет даже не пытайтесь меня переубедить воплями об больших объемах , элегантности и качестве . П.с. О качестве . Из трое друзей , летавших в сша , недавно были растроены поломками айподов , а именно заеданием клавиши включения , из-за нее айпод сразу умирает и блокируется. Случилось это примерно спустя 9-12 месяцев с момента покупки . Один был поменян в эплсторе в сша . А мой , ксиати , тот что лимитед ред , жив до сих пор , хотя он был куплен буквально в первый месяц продаж лимитированной версии . Вот . Спасибо за внимание , камрады . Айподы реально ничтожество по звуку перед ковоном д2+ ;)

Member
Возможно, просто в ipod-е нет "улучшайзера" звука, он играет так, какой сам звук (пусть и с погрешностями на декодер / ЦАП)... Но всё таки, улучшайзер - это как слушать музыку с эквалайзером - для тех, кто в танке без него нельзя, а для ценителей - с ним... :)
пысы - это только предположения :)
пысы2: один плейер , даже самый крутой - мало, поскольку наушники решают. Если слушать в затычках за 200-1000 руб - можно сколь угодно говорить про то, что звук там то лучше чем тут то, но реально я не поверю. Нормальные уши начинаются от 2000-3000 руб и то, идеал найти трудно, поскольку очень сильно от предпочтений стиля зависят... Щас вот взял себе не так давно очередные на пробу, Sony XBA-3.. так вот в них классика играет непередаваемо в lossless, а вот амбиент уже чуток не так )
Идеально, конечно, открытые блины, но поезди с ними в метро или лёжа на подушке ? :D :D :D

Junior
>>почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании
:facepalm: Вы бы хоть матчасть подучили. Что за бред народ несет?
Itunes - Программа, в которой даже даун разберется. Неужели Ваши умственные усилия были СТОЛЬ велики, что бы за***ся, как Вы выражаетесь?

iPod Touch 4g - слушаю музыку каждый день по 4 часа, хватает на полторы недели заряда, что я не так делаю?

Junior
PoD-Stas писал(а):
>>почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании
:facepalm: Вы бы хоть матчасть подучили. Что за бред народ несет?
Itunes - Программа, в которой даже даун разберется. Неужели Ваши умственные усилия были СТОЛЬ велики, что бы за***ся, как Вы выражаетесь?

iPod Touch 4g - слушаю музыку каждый день по 4 часа, хватает на полторы недели заряда, что я не так делаю?

Перую неделю я привыкал. Я думаю , что и вы пострадали немного. Мне не был понятен алгоритм объединения аудиотек с нескольких компьютеров . Судя по всему , вы либо гений , либо не сталкнулись с проблемой нахождения файлов музыки на 3-4 компьютерах.

Слушаю от шести часов в сутки.

Member
Цитата:
Новый развод будет представлен 12 сентября

fixed

Member
PoD-Stas писал(а):

Пишешь это тут, очевидно же. :old_haha:

Member
Фото: 0
"Выпуск смартфона iPhone нового поколения неуклонно приближается, что порождает необычайную активность тематических ресурсов."
Как низко пал сей сайт.
Хотя до этого он был уж очень даже ничего.....

Member
Скоро завалит дешевыми почками. сентябрь - время доноров ? )))

Member
Одни спамерофлудеры,смешно))

Member
Да какие nano и touch? Вы извращенцы?
Cowon D2 - 52 ч., 74 мВт
Cowon C2 - 55 ч., 58 мВт
Cowon X7 - 103 ч., 60 мВт
Cowon X9 - 110 ч., 58 мВт

Member
Vapor писал(а):
особенно для Touch версии которая пытается угнаться по мощности за iPhon'ом.

вот честно, еще ни разу не столкнулся с нехваткой мощности у тача4..
PoD-Stas писал(а):

сколько-сколько он у тебя держит? отсыпь такую волшебную версию плиз
Mo7oTok писал(а):
Кому напомнить что срок годности beta-версии iOS 6 до 30 сентября, или всем бету выдадут ?

срок годности бета версий вин7 закончился где-то через месяц после выпуска финалки, так что не надо ля-ля :)

ocz zx550w

Junior
InSite писал(а):
Да какие nano и touch? Вы извращенцы?
Cowon D2 - 52 ч., 74 мВт
Cowon C2 - 55 ч., 58 мВт
Cowon X7 - 103 ч., 60 мВт
Cowon X9 - 110 ч., 58 мВт

Хотел с2 взять. Говорят , что наследник д2 :) жду помойки айпода хах

Member
InSite +1
сам юзаю iaudio u5, до этого гонял нано 2,3,4 g. послушал в высокоомных ушах айподы 2,3,4 и u5. малыш кореец с 32 мвт на канал и старый нано 2g раскачали и дали прикурить этим поделкам.
пысы. эппл уже не тот

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа