Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Эпичнейшие бракоделы...
Посмешище, меня больше удивило, почему этого сертификата до сих пор не было. :shock:

Member
Фото: 4
Цитата:
OCZ Technology, чьи SSD прочно ассоциируются с доступной продукцией не самого плохого качества.

...

Цитата:
Производство SSD компании OCZ взрослеет

после трудного детства.

Junior
А может вы все просто неудачники? У меня OCZ RevoDrive 3 X2 240 Gb, у друга Vertex 3 60 Gb и все отлично, никаких проблем. Да и эти так называемые ССД "не самого плохого качества" довольно прочно держатся на верху списка производительности.

Member
Почему не ругают твердотелы, скажем, от Silicon Power или Kingmax?
Подсказка: рынок SSD в России наполовину принадлежит OCZ.

Member
Порадуемся сертификации вместе и будем надеться, что она поможет компании преодолеть новые рубежи! ) Да здравствует конкуренция!

Mr_Hyde, а вы на официальном форуме поддержки OCZ были? Там "невезунчиков" пруд пруди! И, что говорить, я сам был одним из них (Intel Z68+Vertex3). Так что, возможно, это Вы с другом везучие )))
Но, тем не менее, присматриваюсь к RevoDrive3 X2 240...
И потому хотел спросить - как он, RevoDrive? Сильно чувствуется разница с ним против обычного SSD или нет? Можно пример на словах? А то не могу понять, будет ли система быстрее работать или нет (часто юзаю много тяжелых программ параллельно)?

Dentarg, видать, меньше продаются - меньше недовльных - тише ругань. Но лично я ругаю Silicon Power! С**ки. Их CF-карточка новая, которой и недели еще в использовании не было, запорола мне фотосет свадебный! Половину фоток так и не восстановил... С транцендом уже лет 7 все ок! В трясках в машине флеха играет и хоть бы что!

Member
Фото: 6
У меня 2 диска от ОЦЗ - 60 и 120 Гб Вертекс 3, полет нормальный, а вот оперативка от них была - полная фигня!

Member
Mr_Hyde Cider Dentarg
OCZ - именитые бракоделы. Посмотритие статистику отказов и возвратов по производителям. По ОЗУ OCZ бракоделы №1 с большим отрывом, по SSD ситуация тоже весьма понятна - Г в красивой обертке. А все потому, что они фактически ничего не производят, они пользуются услугами китайских подрядчиков (...самых китайских), другими словами - просто БАРЫГИ.

Последний раз редактировалось Kaltes Grab 31.07.2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
GydruS писал(а):
Но, тем не менее, присматриваюсь к RevoDrive3 X2 240...И потому хотел спросить - как он, RevoDrive? Сильно чувствуется разница с ним против обычного SSD или нет? Можно пример на словах? А то не могу понять, будет ли система быстрее работать или нет (часто юзаю много тяжелых программ параллельно)?

Пару SSD в рейд0 (Intel Z68+SATA3). Например, http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=101675
И у меня есть Статистика скоростных характеристик SSD #9475396

Member
почему вы так не любите OCZ? у них самые дешевые ссд
агилити3 60 гб стоит 73 у.е.
правда потом наверно зажрутся и будут ломить цены

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kaltes Grab писал(а):
фактически ничего не производят

если я не ошибаюсь то в начале года они купили "чето там" по производству контролира для ссд

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Junior
GydruS, разницы с обычным ссд не заметно. До этого у меня был Corsair Force GT 120 Gb.

Member
Фото: 7
Фух. Ну и отличненько. Ведь случись подобное и нынешнему бурному развитию SSD изрядно "приморозило-бы" пятки.
Цены уж точно замерли-бы. OCZ всегда славилась скандальными понижениями цен и попытками демпинга, третируя всех остальных (включая Интел)) и заставляя вслед за ней смирять аппетиты.
Радуемся :)

ЗЫ: А насчет качества - новые Vertex4, на базе Марвелловского контролера, нового поколения - очень даже кошерны.
Особенно с финальной 1.5 прошивкой.

Member
контроллер Indilinx Everest 2, конечно имеет что-то общее с Marvell, но это еще не повод ставить знак =

Junior
OCZ продаёт своих SSD в разы больше всех остальных, почему при этом у них должно быть в разы меньше брака! :crazy: Контроллеры одинаковые у всех, память тоже, прошивки выходят регулярно, где епичиский фейл??? Не надо свои кривые ручки выдавать за чужой брак. Пашут эти диски не хуже и не лучше остальных, все примерно одинаковы, но OCZ бъёт ценой (не из-за этого ли брызг слюной?).
P.S. Хотя, мнение "теоретиков"... да кого оно волнует! :lol:

Member
Фото: 1
Astaroth_AiR писал(а):
контроллер Indilinx Everest 2, конечно имеет что-то общее с Marvell

контроллер Indilinx Everest 2 это перемаркированный Marvell. Indilinx просто пишет для них свою прошивку

Member
Фото: 7
Astaroth_AiR писал(а):
контроллер Indilinx Everest 2, конечно имеет что-то общее с Marvell, но это еще не повод ставить знак =
Разгон исходного контролера в 2 раза, мелкие изменения внутренней подсистемы питания и кривую правку исходной прошивки - нужно трактовать как "изобретение" своего контролера? :haha:

Junior
у меня 2 vertex 2(90gb) в raid 0 стоят, в начале переплевался бсоды каждую неделю стабильно. после очередной прошивки год стоят полет нормальный.

Member
Фото: 1
Lex001 писал(а):
Разгон исходного контролера в 2 раза

Не надо чушь то нести! При разгоне в 2 раза надо было фреонку к диску прилагать
Lex001 писал(а):
кривую правку исходной прошивки

Ага, после чего он уделывает по производительности диски с оригинальной прошивкой

Member
voldemar писал(а):
почему вы так не любите OCZ? у них самые дешевые ссд
агилити3 60 гб стоит 73 у.е.

я брату уже поменял три штуки этих "замечательных" агилити3 60гб, я думаю комментарии излишне

ocz zx550w

Member
У меня уже год в3 120г и никаких проблем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа