Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Mo7oTok писал(а):
Видно что в твинфрозр для 680 кожух увеличили, а радиатор оставили от прошлых решений, нищеброды
молодца! +100 мсиай сдувается с их твин фроузер!даже в рефы пихает говночипы-совсем окуе....я про 570 ... а еще претендуют на звания
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: арктик справляется с 570 в бешеном разгоне без шума и крика и влегкую причем в сли ! а ты с 670 предлагаешь ему с правиться !??? сам то секешь ?
арктик хорошо охлаждает только чип видяхи-питание и память охлаждает хреново причем очень у меня на 580 стоял асселеро http://img.maryno.net/images/4ba97de817 ... 04b96.jpeg и в фурмарке было 50 градусов на чипе да это ваше круто все такое-только я обжег палец дотронувшись до питальников 580 вот нежданчик да?
Последний раз редактировалось SailorVenus 01.08.2012 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Mo7oTok писал(а):
Видно что в твинфрозр для 680 кожух увеличили, а радиатор оставили от прошлых решений, нищеброды
молоток сам знаешь xdd что такое арктик кулинг асселеро экстрим 2 +
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SailorVenus писал(а):
GreeDWaR
арктик хорошо охлаждает только чип видяхи-питание и память охлаждает хреново причем очень у меня на 580 стоял асселеро http://img.maryno.net/images/4ba97de817 ... 04b96.jpeg и в фурмарке было 50 градусов на чипе да это ваше круто все такое-только я обжег палец дотронувшись до питальников 580 вот нежданчик да?
2 видяхи тем более с арктиком должны греть себя в 1,5 слота причем норм а ,что то не греюют и почти 12000 попугаев бьют !