Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Да фейк 100% новость. Слух вроде поначалу всплыл на CVG, но главред потом сам написал что это бряхня. А Восток вроде трудятся, 2 дневника разработчиков есть, посиделки у костра есть, сайт и faq чуть обновили. И что самое главное - выложили первые скрины.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
То, что делают VG, это совсем не то, чего ждут фанаты оригинального сталкера. А беседка даже если и правда делает новую часть сталкера, на своём движке не сможет так передать атмосферу игры, как это сделано на X-Ray. Ну хотя бы так. Надеюсь и жду
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
А мне абы как, пусть лучше Беседа делает, чем никто… Тем более, что прекрасный издатель и как правило с хорошими играми.
jleshiy046 писал(а):
Слух вроде поначалу всплыл на CVG, но главред потом сам написал что это бряхня
Тот чувак и сам не уверен. А что ещё Беседка должна говорить? Ну уплыла инфа, не анонсировать же проект прям сейчас? Кто знает, может планировали обнародовать лишь через год, а тут этот Галёнкин со своим надёжным источником… Конечно, будут отнекиваться, тем более, что прямо не заявили, что не имеют никаких дел с Григоровичем, а неопределённо как-то, мол, мы не комментируем слухи и спекуляции…
Посмотрим… но у меня пока больше уверенности, что всё же Галёнкин не врёт. Да и смысл ему врать, другое дело, что его обманули? Но он так сильно уверен в своём источнике, что готов грызть землю защищая его.
Bethesda бренд нафиг не нужен. У неё своих брендов предостаточно. Если и нужно то им нужна игра и команда разработчиков, а они насколько я знаю трудятся над другой игрой. Так что возможно фейк, возможно Zenimax с самого начала пыталась выкупит у Григоровича STALKER, но не получилось, а слухи все ползут, возможно и так.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
В далёком 2005 году вышла офигительная игра Call of Cthulhu под издательством беседки. Если её разработчики будут делать новый сталкер, то я даже за. Да, то была игра по книге, но так хорошо сделана, что мне прямо так и хотелось Лавкрафта прочитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30