Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
блин, если суровые реалии российского рынка не будут таковыми, то возьму 256 гб модель на замену однопластинному сигейту, последний отправится на полочку, в резерв )

Member
Фото: 0
Mr.Me писал(а):
блин, если суровые реалии российского рынка не будут таковыми, то возьму 256 гб модель на замену однопластинному сигейту, последний отправится на полочку, в резерв )

Зачем чего-то ждать, если по такой же цене (а то и дешевле) есть Silicon Power Technology T10?
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_silic ... 40411.html
Даже скоростные характеристики похожи.

Member
хочу дешёвый медленный SSD емкостью 480-512 Гб. что, кроме OCZ Agility 3, OCZ Agility 4 и OCZ Octane S2 так никто не соберётся выпустить что-нибудь по разумной цене - по стоимости в 2 раза дороже аналогичной модели на 240-256 Гб, а не в 2,5-3.
вот, выпустили очередную серию с потолком объёма в 256 Гб.

Фреонщик
Rabies есть Silicon Power Technology T10

Его нет в наличии :)

А по теме, наконец то эти зажравшиеся твердотелоделатели начали снижать стоимость в адекватном направлении.

А вообще, могу со всей авторитетной уверенность сказать, что в некотором будущем (не сильно близком) классические жесткие диски умрут как класс, останутся только твердотелы. И будут они и быстрее, и надежнее, и дешевле. Факт.

Когда-то (в 2000-2001) году я то же самое говорил про ЖК мониторы. Это когда 19" ЭЛТ стоил 350$. а 15" ЖК стоил 700$. И тогда я говорил, что придет время, и ЖК станут дешевыми и массовыми, а ЭЛТ вымрут, так и случилось.

Member
Фото: 3
Sladky писал(а):
Когда-то (в 2000-2001) году я то же самое говорил про ЖК мониторы. Это когда 19" ЭЛТ стоил 350$. а 15" ЖК стоил 700$. И тогда я говорил, что придет время, и ЖК станут дешевыми и массовыми, а ЭЛТ вымрут, так и случилось.

да ты пророк!!!
скажи когда едросы вымрут?)

Фреонщик
eXotic Никогда :( Печалька....
Максимум - мимикрируют....

Если копнуть сильно глубоко, то можно отчень четко проследить когда зародились нынешние Едрасы. А случилось это апосля револуюции. Помните всякие образования, поддерживающие главенство советской власти? Во-во, оно. Потом НКВД, КГБ, ФСБ, это всё те же ребята. Уже почти 100 лет у руля и фиг их теперь выкуришь....

Правда, Сталин вовремя понял, что фигню спорол, дав слишком много власти НКВД и по быстрому все руководство к стеночке. Хрущев тоже это понимал, а потом пришел Андропов и все опошлил. (т.к. сам ГБшник), вот с тех пор КГБ крылышки расправила и все было нормально до Горбачева, который опять им всем свинью подложил. Но ничего, Гибня сделала ход конем и к власти пришел кто? Ельцин наш любимый и гибня опять возрадовалась. Вот она, Едросия наша любимая, процветает с тех пор.

Member
Rabies
По такой цене, которого в наличии нету нигде ) Да и контроллер смущает в нём.

Sladky
Да-да, в ценах на SSD виноваты КГБ и ФСБ ! :crazy:

Фреонщик
Mr.Me писал(а):
Да-да, в ценах на SSD виноваты КГБ и ФСБ !

Откуда такой вывод?! Я где-то это говорил?!

Member
Sladky писал(а):
Откуда такой вывод?! Я где-то это говорил?!

В теме про SSD твой предыдущий пост ну на 200% вписывается в сабж )

Фреонщик
Mr.Me Ну так прочтите еще один пост выше, я там ответил на конкретный вопрос.
Причет тут цены на SSD и Гибня?!

Member
по теме: О!

не по теме: Ууу...

Фреонщик
Kotya. :) Флейма полные штаны...

Member
Sladky
с юмором у вас туго товарищ

Member
странные цены... уже давно можно по таким и ниже найти сата3 в зарубежных магазинах.

Member
Sladky писал(а):
А вообще, могу со всей авторитетной уверенность сказать, что в некотором будущем (не сильно близком) классические жесткие диски умрут как класс, останутся только твердотелы. И будут они и быстрее, и надежнее, и дешевле. Факт.

Ага, а ещё машины будут летать, в деревнях появится интернет через который коровы будут слушать классическую музыку, дети Африки наконец то перестанут голодать, Америка начнёт оказывать финансовую помощь Ближнему Востоку и поможет в строительстве АЭС дабы ознаменовать их светлое будущее, да и вообще наступит мир во всё мире.

Member
256 гб стоит как обычный м4 на 256 гб-смысл в более медленном?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vvladimir писал(а):
хочу дешёвый медленный SSD емкостью 480-512 Гб. что, кроме OCZ Agility 3, OCZ Agility 4 и OCZ Octane S2 так никто не соберётся выпустить что-нибудь по разумной цене - по стоимости в 2 раза дороже аналогичной модели на 240-256 Гб, а не в 2,5-3.вот, выпустили очередную серию с потолком объёма в 256 Гб

цены на 480-512 нелогичные например крусиал на 256 стоит 6800 а на 512-17500=дешевле 2х256 взять хотя должно быть наоборот

Member
SailorVenus писал(а):
цены на 480-512 нелогичные например крусиал на 256 стоит 6800 а на 512-17500=дешевле 2х256 взять хотя должно быть наоборот

и я о том же. хочу 512 по цене 2х256.
мне в бук - там 2 шт. не поставишь.

Member
Интиресная фраза производителя -"кто последний раз обновлял компьютер до 2011 года". Я собирал свой комп в 2010 году и у меня на материнке 6 чипсетных SATA 6Gb/s. Или для Crucialа появление на платах SATA 6Gb/s связано с выходом убогого Р67, с его двумя портами :D .

Member
Фото: 0
Sladky писал(а):
Его нет в наличии :)

Честное слово, когда давал ссылку в 7:59 он был в наличии, а вот уже в 10:31 его нет.
В никсе фильтр не показывает товар которого нет в наличии. Значит уже с утра кто-то купил. :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа