Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
страшно подумать, сколько шума(скорее даже визга) оно издает. Молодеж, может и поведется, которая маленькие вентиляторы на всяких чипсетах, не застала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
судя по ссылке на тест выше, карта так себе, по температуре не лучше не хуже чем сток, по шуму горяздо хуже в простое и нагрузке, а производительность тупо выше из-за разгона. Поэтому на данный момент карта отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
после самых первых гига-фоток с их 5X я был уверен в том что это прикол.. однако ж.. нет, ломики в комплекте с GPU я куда как более перевариваю (и в хозяйстве сгодятся, и HL 3 мб выйдет когда-нибудь, часть косплэя готова, лол), нежели ЭТО.. гигантская, вероятно еще более тяжелая, вопящая видеокарта из разряда "у вас ремонт в 7 утра? ха! у меня - Radeon 7970 от Gigabyte!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14