Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хороший слог :)

Member
akaneo писал(а):
Слог такой слог... Чего стоит только "чиста канкретна поиздержались на психоаналитиках"...
Правильно или как указано или "... на услугах психоаталитиков".

Fixed, сенкс!

Member
Я бы тоже усомнился в умственных способностях руководства НР.

Member
да пусть пара уборщиц после работы продолжает ваять программное обеспечение..и овцы целы, и волки сыты...

Member
Рыдал. :lol: Маразм крепчал - деревья гнулись.

Member
И у меня, кстати, тоже есть сильные сомнения, на счет умственных способностей руководства компании HP :D

Member
У меня сильные сомнения в адекватности оракула. Они уже про$рали всё что только можно, а теперь ещё их ПАЛКОЙ заставляют делать никому не нужный софт под никому не нужное УГ.

Member
the Dark One писал(а):
Я бы тоже усомнился в умственных способностях руководства НР.

Michael_L писал(а):
И у меня, кстати, тоже есть сильные сомнения, на счет умственных способностей руководства компании HP

Ban писал(а):
никому не нужный софт под никому не нужное УГ

Да-да, ваше мнение доморощенных аналитиков и экспертов пост-школьного возраста всем интересно.

Junior
Какая радостная новость. :D Надеюсь, их оштрафуют на $4 млрд вне зависимости от жизни Itanium, чтобы не было больше денег на покупку и уничтожение разработок. :-x

Member
а с какого это перепугу-то интел должна умертвить итаник. вот несколько недель назад новый чип выпустили

Member
Одна говнокомпания наехала на другую говнокомпанию. Оракл скупил всех нормальных конкурентов а теперь штампует индуские игрушки которые работать не могут

Member
Helium писал(а):
пост-школьного возраста

Ты я смотрю эксперт по возрасту.

Member
Надеюсь эти сраные снобы из оракла, заплатять по полной.

Member
Lord_Astarot писал(а):
Надеюсь эти сраные снобы из оракла, заплатять по полной.

+1. Oracle внезапно отказался от дальнейшей поддержки Itanium только потому, что они купили Sun, hardware Sun SPARC перешло полностью к ним, и в этот момент Itanium стал их конкурентом. Только и всего. Этот Ларри Эллисон вообще о$$$вший капиталист - остров купил за $600M - вот у кого эго до небес. Хуанг, например, по сравнению с ним - мальчик-лицеист; "курит в сторонке".

Member
TiGr1982, зависть плохое чувство

они что когда-то подписывали пожизненные контракты на разработку? с чего вдруг шум?

Member
gendalv писал(а):
они что когда-то подписывали пожизненные контракты на разработку? с чего вдруг шум?

Когда Марка Харда, выгнанного из директоров HP за, якобы, сексуальные домогательства, брали на работу в Oracle, вопрос решался в суде. И там в совместном договоре был пункт, согласно которому "партнёры" клялись в вечной любви и согласии. Теперь HP тычет Oracle в нос этим пунктом, а Oracle клянётся, что её не так поняли.

Member
gendalv писал(а):
TiGr1982, зависть плохое чувство

Я не завидую, а порицаю. Мне остров не нужен.

gendalv писал(а):
с чего вдруг шум?

Шум, очевидно, не с того, что Oracle что-то должен HP или Intel'у, а с того, что Oracle "кидает" клиентов на Itanium, купивших за большие деньги Oraclo'вские Enterprise DB, если Oracle отказывается развивать это ПО для Itanium. А Itanium в целом используют, очевидно, серьезные клиенты, типа банков и госинституций для mission critical задач. IT-скандал вышел, если так можно выразиться.

Member
Не люблю Оракл. Купили SUN, монополизировали Java машину, недавно подали в суд на гугль(как раз-таки из-за java sand box). Прямо корпорация зла. Ну и конечно напродовать своих супер баз под итаниум, а потом сказать "ребята, сосите! Апдейтов не будет!". А вот в IBM поступили очень мудро, уважаю их.

Member
Цитата:
Компания HP утверждает, что 140 тысяч её с Oracle совместных клиентов конкретно поиздержались на услугах психоаналитиков, сильно перенервничав от ожидаемого прекращения обновления ПО Oracle.
Этим клиентам надо было Оптероны брать, тогда бы у них не было таких проблем и попадалова. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа