Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
я было начал жалеть, что поторопился с покупкой 7850, но теперь ясно, что жалеть не о чем - цены на GTX 660 (Ti) еще нескоро до разумного уровня опустятся.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
sergtrav писал(а):
к Новому году, естественно
ну почему же думаю что в сентябре уже будет такая цена, и вообще разница в 2т.р. минимальна, и покупка 670 по-прежнему приоритетна, особенно учитывая разгон 670.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
А как же эта новость http://www.overclockers.ru/hardnews/487 ... vajut.html ??? Судя по результатам тестирования, с гистограммами которого вы можете ознакомиться по ссылке выше, адаптер GeForce GTX 660 Ti бросает вызов даже не своим главным конкурентам по ценовому диапазону (в районе 200 долларов) — видеокартам AMD Radeon HD 7850 и HD 7870, а графическим адаптерам AMD, расположенным ступенькой (сотней) выше — видеокартам AMD Radeon HD 7950 и HD 7970. А то я уже в день анонса хотел заказать В районе 200$ это значит гдет по 170-190 баксов штук 5 сразу
Блин лиж бы придраться. Будет стоить она в россии 300 баксов в первые недели. В первый раз чтоли карту выпускают на отечественном рынке? Все знаю политику. Нет поперли Мой радеон дешевле, Ай какой я маладэц что купил бла бла бла. Ждите товарищи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Вот он Мидл моей мечты Даёшь 750 ti по цене 600 долларов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16