Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В кино трансформеров/бэтмэнов/троны/команды а/броски кобры/вспомнить всё и т.д. переснимают. Теперь игры пошли по этой тропинке. С одной стороны, круто, что такой угарный трэш хотят возродить. С другой стороны, не загадить бы. Хотя, если с фанатами сотрудничать действительно будут, то снова будет автомат с 15 патронами, обрез с 4 зарядами и связка динамита. А за дверью вагона столовка, полная монахов, и тебе их надо как-то убить. И ты убиваешь... с 15-й загрузки на "шиле в заду"
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
mistergrim писал(а):
Толку-то, если он был предельно уныл, и ничего общего с Q2 не имел.
ку2 был не менее уныл и пользовался популярностью тупо на безрыбье. до ку1 ему даже в плане мульта было далеко, вышедший чуть позже анрыл показал, как правильно нада делать шутеры.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ShogoMAD Нуу не скажите. При всем уважении к ку1, во многом ку2 вышел лучше: во-первых цельная атмосфера и сюжет - концепция во время создания ку1 сильно менялась (изначально вообще не планировалось автоматического оружия), в итоге часть поменяли, часть не успели, и получилось эта каша с технологическими уровнями и врагами одновременно с готическими замками и монстрами без автоматического оружия (нет, совмещать разные атмосферы можно - но надо делать так, как, например, Hexen 2, а не все вперемешку). В ку1 малополигональные монстры часто выглядели хуже, чем детальные спрайтовые в думе; в ку2 исправили, опять же. Но главное для меня, пожалуй, то, что ку1 вышел банально слишком простым. Запустить тот же дум на NM - вообще нереально сложно! Первоквака на NM - это какой то фейл, монстры тупят, их мало, реально опасных почти нет (да и те опасны только в ближнем бою). В ку2 опять же все в порядке с этим - на высокой сложности появившийся за спиной берсерк снимает половину здоровья, что здорово бодрит и заставляет реально бояться монстров (анрыл в этом плане тоже зачетный ).
А по теме, с удовольствием бы купил римейк блада с минимальными изменениями и поиграл. В свое время пропустил эту игрушку, а сейчас в нее тольком не поиграешь - движок досовский, требует MIDI, римейка, как для дюка, не сделали из-за закрытости. Пусть без явного улучшения графики - только портируют под 3д акселерацию, чтобы была текстурная фильтрация и разрешения повыше и музыка нормально работала и будет ништяк!
Они бы лучше выпустили наконец исходный код первой част
Теперь — точно вряд ли.
Mosga писал(а):
Пусть без явного улучшения графики - только портируют под 3д акселерацию, чтобы была текстурная фильтрация и разрешения повыше и музыка нормально работала и будет ништяк!
Да пусть бы просто под Windows портировали.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
В свое время очень нравилась эта игра. Почти все секреты нашел. И сейчас с удовольствием поиграл бы в неё, но только с современной графикой! Жаль что переделки графики не планируется, а со старой графикой в неё сейчас только на телефоне играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Лучше бы переделали полностью под современные стандарты... У монолитовцев это хорошо получилось бы. Серия F.E.A.R. и Condemned в свое время очень выделялись среди стандартных шутеров. Да впринципе и сейчас еще не придумали чего-то похожего Все-таки Blood из того же теста сделана, может передумают еще А то занимаются какой-то фигней сейчас, создавая мягко говоря "странные" игры вроде Gotham City Impostors ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Хреногубка писал(а):
Я себе не представляю Blood с другой графикой. Приделать современные разрешения, добавить фильтрацию текстур и больше ничего не надо
точно, большего и не надо. В своё время я ковырялся в потрохах Blood, у этой игры такой же движок как у Дюка 3д и такая же структура ресурсов игры, и думаю, что если бы создатели EDuke32 обратили внимание на эту игру, то легко бы портировали и её тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
daem0ns Проблема в том, что Монолит исходников не дает, как-то даже петицию писали монолитовцам с просьбой выложить исходный код. Дюковские исходники давно выложены, поэтому Дюк портирован чуть ли не на все где есть процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10