Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012
Д3 конечно вышел откровенный мусор. Близзард, чтобы не портить себе репутацию, должна была всем желающим вернуть деньги,но они решили что грести деньги важнее. Удачи им.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Rexcor писал(а):
смерть PC и PC игр
глядя на эти 2 игры я понимаю что смерть пк и его игр наступила средства для выкачивания бабла
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Если игра так непонравилась зачем вонять на каждом углу ?
Вполне сносно получилось, а насчёт смерти PC игр, EA на близов года два назад пищала что это тупиковая ветвь, что у них будут гиганские потери на рынке. Как мы можем наблюдать картина кординально противоположная.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Org, mistergrim в том числе от этого и зависит. а вы думали завтра федя выпустит никому не известную "ф.и.г.н.я." и у нее будут высокие продажи?
Я не встречал честно признать откровенно плохих игр с хорошими продажами. я встречал кучу игр в которых я разочаровался и кучу игр которые мне показались полным Г. хотя на самом деле их оценили иначе. Так что кто бы еще говорил о поверхности с такими изречениями в этой теме
Д3 действительно хорошая игра, причем хороша как 3 часть, так и вообще просто как игра " с нуля ". знаю людей которые впервые начали играть в диабло с нее и втянулись, некоторым жанр до этого не нравился, кто-то раньше в тот же д2 не мог втянуться. Все это говорит о том насколько игра выросла за это время и как многие люди знают про диабло вообще и заинтересованы в ней. и после этого заявления двух с половиной землекопов о том что она г. не более чем пук в лужу. Равно как пуки и выпады в сторону фулаут 3 например (мои, кстати, в том числе ибо я всегда говорил ф3 - плохой фулаут, но хорошая игра) от тру гиков серии и прочее и прочее.
Д3 конечно вышел откровенный мусор. Близзард, чтобы не портить себе репутацию, должна была всем желающим вернуть деньги,но они решили что грести деньги важнее. Удачи им.
А как же wow? Д3, конечно, дерьмо, но wow не лучше, одна лишь мультяшно-блевотная графика вызывает отвращение.
temrus63 писал(а):
они такие милые и безобидные мальчики
Да, да, именно, что мальчиГи,
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Overhlopec
temrus63 я не играю в сетевые игры. Диабло, в том числе и 3 часть, отличная сингл игра. и вов даже в глаза не видел. но, кстати, насколько я понимаю это самая популярная игра в мире вообще за всю историю, ее едвали марио и тетрис переплюнут
Overhlopec
mistergrim а откуда у феди пара десятков лямов? я имею ввиду именно "федю". А пара десяткой в рекламе кажись еще не было, причем даже если и будет это будет мега проект ибо вкладывать в пиар фикалий невыгодно. все по законам экономики вложить больше чтобы получить больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10