Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ShadowTM, нету у нас ни одного моника с DP портом, тока VGA и DVI. А нужны именно проф ускорители для работы с 3д объектами, есть софт который корректно тока с ними работает. Очень хорошо, что Quadro 2000 выпустили в варианте с 2мя DVI портами. И еще.... у ФАерПро со всей их рекламной мощью нету оптимизированных драйверов под конкретные приложения. Важно не сколько флопов выдает карта, а как приложение оптимизировано на работу с ней.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
нету у нас ни одного моника с DP портом, тока VGA и DVI.
если есть потребность в использовании именно этих видеокарт с этими мониторами - купите активный переходник. ему цена - копейки, на фоне стоимости карты
О какой рекламной мощи идёт речь? AMD даже в регламентном перечне продукции не имеет профессиональных адаптеров и я в принципе не припомню каких-то агрессивных шагов для продвижения ФаеПро. Наоборот, начиная с Catalyst версии 10.х был снят целый ряд ограничений в драйверах и была, по сути смыта грань между Radeon и FirePro, что никак не может помочь продаже последних. Например, в 14-м Архикаде и 12-м Максе после нескольких дней возни не было найдено вообще никакой разницы в работе между Radeon 7770, FirePro V5800 и Quadro 2000. В 11-м Максе разница, безусловно, есть, но кому он сейчас нужен, когда все модели везде выкладываются под 12-й?
Gorodecky писал(а):
нету оптимизированных драйверов под конкретные приложения.
Подо что например? И, раз уж Вы критикуете ФаеПро, противопоставляя её Квадре, то покажите мне пожалуйста драйвера к Квадре для 12-х Макса и Автокада. Я уже не говорю о том, что Adobe в принципе отказался от отдельной оптимизации своих продуктов под Nvidia и в ряде продуктов 12-го года есть оптимизация только под GPU AMD.
Вообще в плачевной ситуации с драйверами производительности под Кады виноваты не Nvidia или AMD, а Графисофт и Автодеск, которые в своём желании стричь деньги выпускают новые версии так часто, что нет никакой технической возможности поддерживать под них актуальные дрова. Так что люди просто берут любой банальный Radeon с 2Гб памяти за $100 и не помышляют о покупке профессиональных карт. Кроме случаев, когда приложение с другой картой просто не заработает. Но я не встречал пока случаев, чтобы Квадра или ФаеПро не заработали с каким-то из таких приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Не думаю, что FirePro A300 и FirePro A320 в чистом виде A10-5800K и A10-5700. Скорее всего драйвера тоже отличаются от обычных версий. Т.е., дрова заточены, как во всей линейке FirePro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2