Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эту игру я не куплю,хотя имею все части cod(8 игр). Последняя понравившаяся cod для меня это mw 1(сюжет). Выпускают всякий мусор , потом удивляются почему файлообменники работают, когда я это пишу, то я имею ввиду 95% игр, которые сейчас выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
После Battlefield 3 смотреть на это говно не могу... Спасибо поржал! Алё? скорая?! Врача на дом! Срочно! Разработчикам сделать три раза вот так: Чем сильнее, тем лучше для них будет исходный результат.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Den26Russs писал(а):
Что вообще за бред... Неужели в ЭТО кто-то будет играть?
Школота будет, селерон потянет. И видеокарта наверняка не нужна, можно на встроенной поиграть. пиу-пиу-пиу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
И нахера обсирать еще не вышедший продукт, не все задрачивают в мультиплеер, львиная доля игроков на слабом железе пройдет основную компанию и все, голосуйте рублем. Я в свое время после 10 минут геймплеея удалил джаст кос 2 ибо большего маразма не видел, лицуху продал за полцены и не обсирал игру на форумах
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
И снова куча хейтеров. Хотя конечно они в чём-то правы, ведь так долго юзать один движ и целенаправленно уменьшать карты - это не дело И вообще надо запилить новый движок, на нем сделать MW2 с созданием класса, как в MW3 и кастомизацией внешнего вида игрока и оружия, как в Black Ops
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12