Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Wargaming -компания не о чём ,и ихние более чем 35 миллионами зарегистрированных пользователей это чистая формальность ,играют гораздо меньше. штат более 1000 человек? а что же движок игры УГ ,графа УГ ,звук УГ ,оптимизация УГ ,физика(каждый месяц обещают ) ,я считают что по крайней мере ихний проект World of Tanks отстал от времени на целых лет так 6... лично мне играть в WoT не приятно и лично моё мнение игра УГ, ИМХО. взялись за кучу проектов и не где преуспеть не могут что бы довести до ума хотя бы что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Мир танков - шлак для задротов. Игра только на танко-дрочерах и держится. Замени в игре все танки на какие нибудь выдуманные машинки и она нафиг ни кому нужна не будет, ибо механика в игре - г**вно, реализация ПвП - г**вно, разнообразия - ноль. Прискорбен тот факт, что пипл хавает этот шлак и эта убогая кантора находит деньги на выпуск ещё большего шлака.
Нихреново так разжирели товарищи. А всё строят из себя нуждающихся. С их-то ресурсами купить бы нормальный движок и переделать WOT
jjxaker писал(а):
Wargaming -компания не о чём ,и ихние более чем 35 миллионами зарегистрированных пользователей это чистая формальность ,играют гораздо меньше. штат более 1000 человек? а что же движок игры УГ ,графа УГ ,звук УГ ,оптимизация УГ ,физика(каждый месяц обещают ) ,я считают что по крайней мере ихний проект World of Tanks отстал от времени на целых лет так 6... лично мне играть в WoT не приятно и лично моё мнение игра УГ, ИМХО.взялись за кучу проектов и не где преуспеть не могут что бы довести до ума хотя бы что то.
Вы либо идиоты либо просто очень тупые задроты. Вы не понимаете, что это единственный движок в мире который может поддерживать столь огромное кол-во пользователей, да и иметь столь хорошую защиту от читов. А покупка данного движка просто выведет ВГ на новый уровень, т.к. они смогли допилить его и могут теперь продавать как свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
за 40 лямов они грубо говоря наняли 25 человек, которые будут его оптимизировать вместо того чтобы за гораздо меньшую сумму нанять те же 25 человек, разбирающихся в нём не хуже тех 25-ти из бигворлда. А на счёт продажи движка от их имени, то во-первых, движок этот кривой, во-вторых невостребован на ММОрынке, так как ранок насытился всяким многопользовательским шлаком. Моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
за 40 лямов они грубо говоря наняли 25 человек, которые будут его оптимизировать вместо того чтобы за гораздо меньшую сумму нанять те же 25 человек, разбирающихся в нём не хуже тех 25-ти из бигворлда. А на счёт продажи движка от их имени, то во-первых, движок этот кривой, во-вторых невостребован на ММОрынке, так как ранок насытился всяким многопользовательским шлаком. Моё мнение.
Они купили все авторские права на движок, а не просто наняли 25 человек.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
WG правильно сделали. Они, скорее, купили биг волд для повышения общей стабильности, так сказать. )
Цитата:
Завидно что-ли? Ты друг это, ты че думаешь что народ будет играть в дурацкие бегалки РПГ челом? Их там дохрена с таким же гавеным движком 2004-2005 годов, только у танков есть будущее из-за темы игры.
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
alexanderl писал(а):
Какая глупая школота в комментах.
это да)) "неногибается" видимо у детишек))) По мне так один из самых ненапряжных проектов. сел, в пятницу вечером, после недели пахоты, откупорил пивас, да с товарищами покатался)))
SlegSpirt +1 Вот линейка и вовка - это дрочество и никакого разнообразия. А в танки можно играть с первого левела и получать фан. Кроме того каждый бой неповторим благодаря тому, что игра построена не на принципе "у кого длиннее, тот и прав". Тут надо знать сильные и слабые стороны как своей техники, так и техники врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
SlegSpirt писал(а):
По мне так один из самых ненапряжных проектов. сел, в пятницу вечером, после недели пахоты, откупорил пивас, да с товарищами покатался)))
А люди удивляются, откуда берутся олени, оказывается вот откуда. Хорошо что такие вот "в пятницу под пивас" обычно не раскачиваются дальше КВ-3 и ИСа и плещутся себе НА ДНЕ среди таких же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10