Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Wargaming -компания не о чём ,и ихние более чем 35 миллионами зарегистрированных пользователей это чистая формальность ,играют гораздо меньше.
штат более 1000 человек? а что же движок игры УГ ,графа УГ ,звук УГ ,оптимизация УГ ,физика(каждый месяц обещают :D) ,я считают что по крайней мере ихний проект World of Tanks отстал от времени на целых лет так 6... лично мне играть в WoT не приятно и лично моё мнение игра УГ, ИМХО.
взялись за кучу проектов и не где преуспеть не могут что бы довести до ума хотя бы что то.

Member
какая попоболь, шо дитятко не нОгибается?

Последний раз редактировалось SCAR 08.08.2012 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
jjxaker, в dayz вон 1кк играют при аццкой забагованности и графикой 6-летней давности и ничего
вот доход в 200кк$ поражает -_-

Member
Нихреново так разжирели товарищи. А всё строят из себя нуждающихся. С их-то ресурсами купить бы нормальный движок и переделать WOT

Junior
Да, дураков у нас лет на 300 припасено.Поэтому такие "игры" и популярны. Самая тупая игра , тупее только валенки.

Member
Мир танков - шлак для задротов. Игра только на танко-дрочерах и держится. Замени в игре все танки на какие нибудь выдуманные машинки и она нафиг ни кому нужна не будет, ибо механика в игре - г**вно, реализация ПвП - г**вно, разнообразия - ноль. Прискорбен тот факт, что пипл хавает этот шлак и эта убогая кантора находит деньги на выпуск ещё большего шлака.

Member
Жир с монитора просто заливает стол.

Member
Zandor+1)))

Member
а мне нравится, я гну, wg молодцом

Member
И я гну, только не в периоды школьных каникул:)

Rexcor писал(а):
Нихреново так разжирели товарищи. А всё строят из себя нуждающихся. С их-то ресурсами купить бы нормальный движок и переделать WOT

jjxaker писал(а):
Wargaming -компания не о чём ,и ихние более чем 35 миллионами зарегистрированных пользователей это чистая формальность ,играют гораздо меньше. штат более 1000 человек? а что же движок игры УГ ,графа УГ ,звук УГ ,оптимизация УГ ,физика(каждый месяц обещают ) ,я считают что по крайней мере ихний проект World of Tanks отстал от времени на целых лет так 6... лично мне играть в WoT не приятно и лично моё мнение игра УГ, ИМХО.взялись за кучу проектов и не где преуспеть не могут что бы довести до ума хотя бы что то.

Вы либо идиоты либо просто очень тупые задроты. Вы не понимаете, что это единственный движок в мире который может поддерживать столь огромное кол-во пользователей, да и иметь столь хорошую защиту от читов. А покупка данного движка просто выведет ВГ на новый уровень, т.к. они смогли допилить его и могут теперь продавать как свой.

Member
за 40 лямов они грубо говоря наняли 25 человек, которые будут его оптимизировать вместо того чтобы за гораздо меньшую сумму нанять те же 25 человек, разбирающихся в нём не хуже тех 25-ти из бигворлда.
А на счёт продажи движка от их имени, то во-первых, движок этот кривой, во-вторых невостребован на ММОрынке, так как ранок насытился всяким многопользовательским шлаком.
Моё мнение.

Member
4ереп писал(а):
за 40 лямов они грубо говоря наняли 25 человек, которые будут его оптимизировать вместо того чтобы за гораздо меньшую сумму нанять те же 25 человек, разбирающихся в нём не хуже тех 25-ти из бигворлда.
А на счёт продажи движка от их имени, то во-первых, движок этот кривой, во-вторых невостребован на ММОрынке, так как ранок насытился всяким многопользовательским шлаком.
Моё мнение.

Они купили все авторские права на движок, а не просто наняли 25 человек.

Junior
WG правильно сделали. Они, скорее, купили биг волд для повышения общей стабильности, так сказать. :))

Цитата:
Моё мнение.

Завидно что-ли? :lol: Ты друг это, ты че думаешь что народ будет играть в дурацкие бегалки РПГ челом? Их там дохрена с таким же гавеным движком 2004-2005 годов, только у танков есть будущее из-за темы игры. :haha:

Member
Игровая составляющая WoT состоит чуть меньше, чем целиком из дрочерства. Лучше слова и не подобрать.

Ну а про реализацию F2P и доната я вообще молчу. Хуже я лично нигде не встречал.

Member
Какая глупая школота в комментах.

Member
alexanderl писал(а):
Какая глупая школота в комментах.

это да)) "неногибается" видимо у детишек)))
По мне так один из самых ненапряжных проектов. сел, в пятницу вечером, после недели пахоты, откупорил пивас, да с товарищами покатался)))

Member
SlegSpirt +1
Вот линейка и вовка - это дрочество и никакого разнообразия.
А в танки можно играть с первого левела и получать фан.
Кроме того каждый бой неповторим благодаря тому, что игра построена не на принципе "у кого длиннее, тот и прав". Тут надо знать сильные и слабые стороны как своей техники, так и техники врага.

Member
SlegSpirt писал(а):
По мне так один из самых ненапряжных проектов. сел, в пятницу вечером, после недели пахоты, откупорил пивас, да с товарищами покатался)))

А люди удивляются, откуда берутся олени, оказывается вот откуда. Хорошо что такие вот "в пятницу под пивас" обычно не раскачиваются дальше КВ-3 и ИСа и плещутся себе НА ДНЕ среди таких же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа