Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Наши барыги уже потирают руки и вынимают водку из бара понимая, что "наварятся" на этой видеокарте У них грезится ещё один этаж их особняков, новая автомашина, новая одежда.. Улыбка расползается по их пухлым лицам и они начинают весело гоготать давясь деликатесами.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Наши барыги уже потирают руки и вынимают водку из бара понимая, что "наварятся" на этой видеокарте У них грезится ещё один этаж их особняков, новая автомашина, новая одежда.. Улыбка расползается по их пухлым лицам и они начинают весело гоготать давясь деликатесами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
ЖОRIK писал(а):
Скажите,стоит ли менять 470 на эту?
да, стоит, обязательно, 10 надо брать и в рейд 0. Голова есть? Мозг? Может пора думать самому а не ждать пока за тебя решат? Карта вышла и на неё много обзоров по которым можно определить на сколько хуже\лучше 660й ваше?
Забавный. Я уже рассказывал о том, как "выгодно" в России торговать в розницу. Наценка, не превышающая 20% на товар, который, лёжа на складе, может дешеветь на ту же сумму. Лично мы заказали пару десятков 660Ti, но там особо не "наваришься" поскольку уже на входе цена очень сильно превышает рекомендованную и за эти деньги её купят только люди, нуждающиеся в стационарном лечении. В тех же ситуациях, когда ажиотаж позволяет поднять цену (как было с 7870/7850) - мы без зазрения совести это делаем. Тот, кто покупает в первые недели после появления - сам виноват. Остальные потерпят месяц и получат по другой цене. А вот те, кто должен друзьям и на форумах рассказать, что у него карта, которой пока ни у кого нет - оплачивает мои деликатесы.
Вот только, повторюсь, розница и заработок на нетерпеливых детях - это такая ничтожная доля рентабельности, что даже со сверхнаценки на действительно горячий товар (660Ti вряд ли таким будет), можно разве то сводить жену в ресторан и сводить детей в Макдональдс.
А так - да, спасибо, развлекли. Моё пухлое лицо улыбается.
Invincible писал(а):
Похоже при приличной нагрузке на ПСП карточка некисло сливает 7950
Так и не планировалось, что она будет с Таити конкурировать Так что Ваше разочарование мне непонятно
ЖОRIK писал(а):
Скажите,стоит ли менять 470 на эту?
Вы уже 3 года ждёте. Подождать ещё годик будет разумно. Текущее поколение Nvidia - не то, на что стоило бы менять хоть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14