Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
был обновлён биос P8Z77-V LE PLUS. вчера обновил себе. из изменений вроде как написано добавлена совместимость с windows 8, улучшена стабильность системы, увеличено количество совместимой памяти. на биосе 404 моя затычка селерон 530 брала по графике токо 1200мгц теперь 1300 берёт:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Мне так кажется, либо только у асуса такое количество косяков в биосах для свежих матерей?.. за месяц как минимум уже раза 4 попадаю на такую новость.. то усб правят, то совместимость с видюхами, то разные др. совместимости..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Mafia писал(а):
Мне так кажется, либо только у асуса такое количество косяков в биосах для свежих матерей?..
Даже с первым биосом не было ни единой проблемы. А то, что они что-то там постоянно обновляют и улучшают - очень радует.
Нет описаний? Оверклокерс мы или плейнюзерс? P8Z77-V DELUXE BIOS 1504 1.Improve compatibility with Windows 8 OS. 2.Improve system stability. 3.Improve memory compatibility.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Maximus V Formula - после обновы на 0701 пропали в биосе CD-ромы..((( писал в саппорт, но там видимо придурки одни.. ни ответа ни привета.. надеюсь последний вариант исправит багу
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
stew44 писал(а):
stew44 12.08.2012 13:18 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # На материнке p8z77-v периодически происходят непонятные "тормоза" мышь лагает, видео тормозит и тд, пока не перезагрузишься. Загрузка ЦП не причем, вольтажи и темп в норме. В журнале никаких ошибок, в БСОДы тоже не выпадает. Может новый биос что поправит...
ну, не знаю... у меня тоже p8z77-v. никаких тормозов. 2500k@4500 1,35v. , память crucial ballistix 2x4gb @1866Mhz 1,5v, bios 12.05.
привет MAXIMUS V GENE BIOS 1204 обновил вчера..и вот какая проблемма вылетает игра тоесть экран смерти в дибло 3 и в батле 3 тоже!!! что может быть это не подскажеш ??? или ждать новый биус ??? извиняюсь я тут в первые так что не знаю куда писать!! комп не разгонялся
привет MAXIMUS V GENE BIOS 1204 обновил вчера..и вот какая проблемма вылетает игра тоесть экран смерти в дибло 3 и в батле 3 тоже!!! что может быть это не подскажеш ??? или ждать новый биус ??? извиняюсь я тут в первые так что не знаю куда писать!! комп не разгонялся
Ты это прикалываешься так? Я лично 3 раза прочитал и с трудом понял, в чем суть. В школу ходить нужно не штаны протирать, а грамотности учиться, знаки препинания Путин еще не отменял, вроде как!
не тебе говорить куда мне идти!! не хочеш помоч просто пройди мимо
Я очень хочу помочь, тебя ведь после школы даже подметать не возьмут. Или, богатые родоки уже все решили! Если ты хочешь помощи, будь добр, хотя бы минимально грамотность соблюдать. Ведь никто не обязан глаза ломать.
Ну тут же не эстонцы сидят. Я вот, например, когда нужна помощь, часто обращаюст на англоязычные ресурсы. И чО????? Там никто даже отвечать не станет, если им тяжело будет понять собеседника. Уж извини, русский за тебя никто выучить не сможет...
привет MAXIMUS V GENE BIOS 1204 обновил вчера..и вот какая проблемма вылетает игра тоесть экран смерти в дибло 3 и в батле 3 тоже!!! что может быть это не подскажеш ??? или ждать новый биус ???
Причем тут игра и биос? Причин может быть много, от банального перегрева до проблем с дровами, лучше дрова все обновить, поставь новые на чипсет и видео. Да и потом, неизвестно, какие настройки в биосе остались после прошивки. Попробовать ставить сбросить их на дефолтные.
в том что при 1101 было всё пучком!! и при прошивки нового биоса он сам всё дефолт сбрасывает! не знаю переустановил дибло 3 всё вроде норм. а там видно будет!! спасибо за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8