Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Он будет постоянным, пока налоги в Европе выше чем в Штатах, Азии и т.д. Таковы законы рыночной экономики. А высокие налоги у них для того, чтобы обеспечивать халяву на высоком уровне для десятков миллионов черножопых, которые туда на нее и слетелись. Не дать халяву - будут требовать. В т.ч. и с оружием в руках.
А высокие налоги у них для того, чтобы обеспечивать халяву на высоком уровне для десятков миллионов черножопых, которые туда на нее и слетелись. Не дать халяву - будут требовать. В т.ч. и с оружием в руках.
З.П. у них тоже высокая. Халяву обеспечивают они не долго, при том, по европейским меркам, халява эта относительная, пол года назад пособие по безработице было всего 700 Евро (по крайней мере в Германии, в других странах не знаю). А этим черножопым хватает наглости в чужой монастырь со своим уставом лезть. Представьте, заходишь в автобус, а там больше половины пассажирок (или пассажиров) в паранджах. Мне как-то было не по себе.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Lozov писал(а):
Он будет постоянным, пока налоги в Европе выше чем в Штатах, Азии и т.д. Таковы законы рыночной экономики. А высокие налоги у них для того, чтобы обеспечивать халяву на высоком уровне для десятков миллионов черножопых, которые туда на нее и слетелись. Не дать халяву - будут требовать. В т.ч. и с оружием в руках.
Фу как неполиткорректно! Я даже проникся уважением.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Он будет постоянным, пока налоги в Европе выше чем в Штатах, Азии и т.д. Таковы законы рыночной экономики.А высокие налоги у них для того, чтобы обеспечивать халяву на высоком уровне для десятков миллионов черножопых, которые туда на нее и слетелись. Не дать халяву - будут требовать. В т.ч. и с оружием в руках.
Всё же жаль европу. Как-никак - колыбель сегодняшней цивилизации. Им бы немножко пожёстче быть чтоль. А то ужё скоро англия, франция и германия превратятся в очередной халифат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Slavyanin-witcher писал(а):
Дикие извинения тут ни к месту.
не к месту ваши безграмотные замечания.от французы бедные ,живут и не знают что на их территории война была и они в ней не участвовали мы же обсуждаем это со своей так сказать территории и поэтому будем называть её ВОВ,ОК КЭП?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
нет худа без добра, будет халифат не будет гей-парадов. А лет через 500 этот халифат будут вспоминать как сейчас вспоминют темные века инквизиции. История развивается по спирали, но очищение от дерьма в любом случае неминуемо имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Freescale - знакомое слово, у мого смарта (Motorola Z6) стоит проц Freescale SCMA-11, к стати неплохо гонится)) Но батарейку хавает прилично...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Пузо писал(а):
Как-никак - колыбель сегодняшней цивилизации
Эээ простите что? Вам тоже, думаю, стоит немного вспомнить историю древнего мира и как в те времена развивались страны и перенимали опыт друг у друга. Колыбель сегодняшней европейской цивилизации - это Месопотамия, т.е. территории Ирака и Сирии. Только не надо комментариев про "халифат" или паранжу, в те времена ислама не было и в помине, он туда пришел позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4