Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Ну что можно сказать... Желаю AMD удачи в ее почти проигранной "войне" с Intel. Как уж реально сложится с производительностью - посмотрим, но пока обращает на себя внимание то, что изменение индекса "камня" приводит к существенному базовому приросту частоты.

Member
Crasher писал(а):
что изменение индекса "камня" приводит к существенному базовому приросту частоты.

Надо 2500K продавать с базовой частотой не меньше 4.5Ггц

Member
AMD вперед!

Junior
я так понял что на рынок настольных процов амд забил, а в ноутах тринити вроде ничего

Member
Crasher писал(а):
изменение индекса "камня" приводит к существенному базовому приросту частоты

Там не только частота растет. Еще и ТДП.
Линейка 65вт помедленней. 100вт быстрей.

Процы отличные. По сравнению с Ллано буст приличный и по процу и по графике. Это вам не 4% :-)

Судя по всему выпускаться будет всего один кристалл настольного Тринити. Вся линейка от него и образована. В зависимости от того где дефект получаются остальные процы. Одномодульного кристалла похоже не будет.

Последний раз редактировалось Lozov 13.08.2012 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Trinity в плане графики конечно побыстрее будут чем Llano-но по сути то же самое -может хоть в Piledriver-с энергопотреблением получше будет

Member
Мда, запоздание на пол года ничего хорошего не сулит, потом снова пойдут оправдания перед акционерами что все из-за низких продаж и дифицитов ктороых нет, смысла в этом дерьмотрингити нет в настольном сегменте ибо уже будут хасвел и пелидривер на подходе.

Member
Mo7oTok писал(а):
пелидривер на подходе.

Piledriver тоже вроде в октябре выходит. Возможно их вместе и представят.

Member
Фото: 40
Hanswell? Опять +10% +50% +15 градусов?))

Member
о каком опоздании и задержках идет речь?
десктопные версии тринити изначально были запланированы на осень. откуда столько говна льется? опять читаем одни заголовки?
пацаны держат своей слово:) все еще как на тех первых слайдах, когда от бульдозера до экскаватора по +15% к поколению и так ведь оно и есть. а люди набегают: "ууу, он не порвал 2600К! как так! амд говно! опять фейл!"
ничего, что прибавки в 15% протсо не хватает для разрыва таких крепких камней:) всем подавай прибавку по +50.
сидите на иви фапайте с +3% и повышенным тдп.

Member
Уже два месяца как всё известно: обзор на thg, процессоры на OEM рынке.
сколько можно разводить бадягу в новостях и комментах?

Member
qartz писал(а):
я так понял что на рынок настольных процов амд забил, а в ноутах тринити вроде ничего

Граница не между десктопами и ноутами, а ОЕМ и розницей.
Очевидно, это вызвано нехваткой Llano и затариванием рынка FM1 платами. Производителей плат решили не расстраивать и тринити запустили по тихому.

Member
zlavred писал(а):
но по сути то же самое -может хоть в Piledriver-с энергопотреблением получше будет

Trinity - это и есть Piledriver, ровно как и Vishera, о которой, вероятно, Вы и рассуждаете тут.

Junior
Trinity - это и есть Piledriver, ровно как и Vishera, о которой, вероятно, Вы и рассуждаете тут. :shock: -=я вроде это и сказал-вы просто фразу не так поняли.

Member
Mo7oTok писал(а):
смысла в этом дерьмотрингити нет в настольном сегменте ибо уже будут хасвел и пелидривер на подходе.

чё за бред дилетанта?
Trinity и Vishera никогда не были конкурентами. Это как Athlon II X2 и Phenom II X4. Это как сказать - смысла в этом Core i3 3ххх на Ivy Bridge в настольном сегменте ибо уже будут Core i7 Haswell.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
zlavred писал(а):
я вроде это и сказал-вы просто фразу не так поняли.

видимо неправильно понял.
можно трактовать и так и так - у меня получился первый вариант:
Trinity по сути то же самое Llano - может хоть в выходящем позже Piledriver с энергопотреблением получше будет
Trinity по сути то же самое Llano - может хоть благодаря ядрам Piledriver с энергопотреблением у Trinity получше будет

Junior
A10-5700 - БОМБА!!!!!

Member
Цитата:
A10-5700 -> четыре ядра, 3.4/4.0 ГГц, TDP = 65 Вт, Radeon HD 7660D, AD5700OKA44HJ;
A10-5800 -> четыре ядра, 3.8/4.2 ГГц, TDP = 100 Вт, Radeon HD 7660D, AD580KWOA44HJ.
судя по ТДП у 5700го будут урезаны частоты по видео, т.к. +200Мгц на проце не может выделять 35Вт

Member
Sasha_JEW писал(а):
A10-5700 - БОМБА!!!!!

Я тоже уже присматриваю для него mini-ITX.
Гробы уходят в прошлое и востребованы в основном среди упоротых геймеров и оверклокеров.
А на средних настройках и на этом все пойдет.

Junior
A10-5700 -> четыре ядра, 3.4/4.0 ГГц, TDP = 65 Вт, Radeon HD 7660D, AD5700OKA44HJ;
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/489 ... brya.html-там вроде 65 Вт-где вы 35 увидели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа