Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Zio писал(а):
андроид лучший, аррле для лохов и геев
Вы это читали, гомофобы блин ? Google запустил кампанию в поддержку геев
http://www.radugays.ru/post/article/363 http://sunshine.by/gej-novosti/google-поддерживает-гей-движение-и-в-этом-20110621 Так что любимый хомячками Андроед клепает сборище педиков, которое даже больше (исходя из заявленного количества персонала) Представляю, что там у них творится в курилке
Цитата:
Сегодня утром корпорация Google сообщила, что заработная плата сотрудников, являющихся геями или лесбиянками, превысит оклад персонала, имеющего традиционную сексуальную ориентацию. «В глазах правительства партнер сотрудника, состоящего в браке, является иждивенцем. Мы решили, что это несправедливо по отношению к однополым парам, которые не могут законно зарегистрировать свой брак. Поэтому мы получили разрешение возмещать таким парам налог, связанный с медицинской страховкой. Это пособие действует с 1 января 2010 г.», — пояснили в Google.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.08.2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
timerhan писал(а):
Правильная политика Apple, делающая акцент на превосходное качество экрана
и где софт, который это использует? и где видео в таком качестве? ну 1920x1080 ещё ладно, если оно при этом тормозить не будет я только за, больше то зачем??
Member
timerhan поищите на youtube "ios vs android" там первой ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=NMiY1kSTHZw идёт видео из пяти частей(на английском), человек популярно обхясняет, почему Android 2.2+ лучше iOS 5.1. пускай я буду "задротом", но мне андроид начиная с версии 2.2 нравится намного больше чем iOS всех версий (а я пробовал много девайсов от iPod'а до iPad'a 3 и решил "а ну его за такие деньги, ещё так ограничено").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Злая @ ™ Мы тут обсуждаем аппараты, а ты все про операционку. Android - программа, iPhone - железо Android можно спокойно почистить от гейских программ, а железо только напильником рихтовать Вы что с клокером обьеденились что ле?
Member
за ту цену, что просят за Ipad 3 он должен иметь больше настроек чем Nexus 7, причём в 2-х режимах - Easy и Advanced, файловая система должна быть открытой, должна быть интеграция со всеми возможными сервисами социальных сетей, и исходники должны прилагаться. а то что есть, кроме разочарования и желания купить продукцию конкурента ничего не вызывает
Последний раз редактировалось Zio 15.08.2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zio да мне вообще срать так то, кто там лучше)))) я констатирую факты из своих жизненных наблюдений, экран там лучше чем в любом Андройде-это факт, а для чего его использовать, решает каждый сам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zio вы че там в Японии все такие?! Я привел Вам факты, бесспорные, а Вы с меня требуете какой то софт и видео, поддержите его в руках и вопросы отпадут...
_________________ Пожарные любят жарить...
Последний раз редактировалось timerhan 15.08.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: НиНо
прям по Фрейду оговорка. У гугла и эппла разная философия продуктов. Каждый выбирает что ему надо. Просто люди постарше предпочитают IPad. А с ретиной так вообще блеск, после такого разрешения на другие планшеты вообще смотреть неохота
Последний раз редактировалось MaRus 15.08.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Zio писал(а):
и где видео в таком качестве? ну 1920x1080 ещё ладно, если оно при этом тормозить не будет я только за, больше то зачем??
А какая тут вообще взаимосвязь ? На моем мониторе разрешение 1200х1600 и где видео в таком кач-ве ? С IPAD3 просто приятно читать интернеты с школьниками, смотреть фото, четкость у его дисплея непревзойденная. Но хомяки со мной не согласятся наверное ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Пользователи продукции Эпл, самые что ни на есть нищеброды по количеству мозгов. Функциональность у ios? Не, не слышал (стремится к нулю). Даже на Android 1.6 она выше.
файловая система должна быть открытой, должна быть интеграция со всеми возможными сервисами социальных сетей, и исходники должны прилагаться. а то что есть, кроме разочарования и желания купить продукцию конкурента ничего не вызывает
кому "должна" ? ... мне например никапельки не должна она ничего.. отличные девайсы делает Apple.. стабильные и уверенные.. причем с хорошо отлаженым и подогнаным софтом.. а если его сделать открытым.. для всяком школоты и недоучек. то он превратится в ондроед.. глючащий пердящий и лагающий на каждом углу.. с набитым триппером софтом.. не.. оставте это щастье себе.. а нам оставте Apple .. со всеми его приемуществами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14