Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
По мнению специалистов NVIDIA, графика уровня HD4000 делает "неиграбельными" свыше половины лучших игр 2011 года
озвучили бы список ЛУЧШИХ игр...
вообще больше половины ноутбуковской графики от энвидии тоже неиграбельна, но почему они об этом молчат?
Цитата:
И его вердикт однозначен: то, что показано на слайде NVIDIA — это неправда.
когда на слайдах nvidia хоть что то было правдой?

Overhlopec
NVIDIA в последнее время что-то зашевелилась и в каждой бочке затычкой стала, я возможно ошибаюсь (надеюсь что так!) но думаю если зайти на ее сайт и глянуть в лоуенд видео-затычки, там будет куча пафоса про поддержку нового DX, современные игры и прочее и пусть потом специалист из NVIDIA попробует на этих затычках дискретных выставить свои же требования, 2011 год, средние настройки, 1600 х 900 и потом расскажет сколько процентов там вышло unplable.

Member
Фото: 37
Пользуясь моментом хочю спросить: в каких процах встроенное видео лучше, в Intel или в AMD. И одинаковый ли перевес сил и в буках, и в ПК, или на одних лучше Intel, а на других AMD?

Member
Фото: 0
Эти ноутбуки и затычки являются игровыми только в м-видео и эльдорадо, зачем их приводить в пример? Игровым можно считать всё на чём можно запустить игру, вопрос что это за игра будет. Тут приводятся хоть какие то критерии игровой карты: 30\720\выше минимальных и их не каждая железка потянет.
По теме: почувствовали что перестают быть популярными и продаваемыми, вот и пытаются засветиться и развести для начала гамеров и пользователей про линейки.

VINRARUS
http://www.ixbt.com/cpu/igp-p9-gmahd2500.shtml
у амд лучше видео и цена адекватная, у интел проц.

Последний раз редактировалось WD(VRN) 15.08.2012 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VINRARUS писал(а):
в каких процах встроенное видео лучше, в Intel или в AMD.

в АМД и там и там

Member
Тринити - не, не слышал интел про них...

Overhlopec
VINRARUS скорость работы - Intel, графика - AMD, энергопотребление/тепловыделение =. (зависит от конкретных моделей).

В одинаковую цену только так, проиграть в чем-то, либо в производительности одного либо другого. Опять же в более дешевых ноутуках AMD смотрится более привлекательно ибо скорость будет невелика и там и тут, но AMD графика там будет лучше. ( это до 20 000) а после 25 000 наоборот я считаю надо тогда уж брать Intel + дискретное видео если оно надо, а если не надо то не запускать что-то выше сапера.

Просто некоторые есть индивиды, типа ой мне не для игр, да я вообще их запускать не буду, а потом нет-нет да и начинают что-то ставить. Тут надо сразу определять будешь что-то запускать или нет, я просто знаю людей которые действительно ничего не запускают на ноутбуках и даже видео никогда не смотрят. Пришел, открыл, выполнил задачу, закрыл. А есть которые используют как личный комп, которые могут вдруг внезапно и сталкера поставить в который 5 лет назад играли и вдруг ностальгия накатила. Так в чем проблема взять с дискреткой, в простое она съест вообще ерунду, там 10-15 лишних минут работы от батареи чем при самой экономичной встройки.

Member
WD(VRN) писал(а):
приводятся хоть какие то критерии игровой карты

В первую очередь игравая видеокарта - это карта на которой играют а не мереют попугаи. :D так что любая видеокарта на которой гамают в КС 1.6 вляется игровой :gamer4:

Member
Обделавшись с кеплером nvidia ищет дураков "на стороне".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
nvidia прямо таки кэп очевидность...
с таким подходом и 5770-460 можно отнести к не играбельным видеокартам

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
VINRARUS писал(а):
Пользуясь моментом хочю спросить: в каких процах встроенное видео лучше, в Intel или в AMD.

АМД быстрее, Интел технологичнее. Также стоит учитывать, что АМД ставать только в самые бюджетные ноутбуки и ПК, а в нормальных моделях главенствует Интел или Интел+Нвидиа.

Member
t4k писал(а):
а в нормальных компьютерах стоит Интел или Интел+Нвидиа.

ща владельцы маков тебя камнями закидают, ога))

Member
t4k писал(а):
а в нормальных моделях главенствует Интел или Интел+Нвидиа.

ппц, есть же люди для которых АМД 7ххх серии несуществует...

Member
а про тринити + 7ххх(m) никто не слышал?
по своей цене они явно будут быстрей интел+инвидия в играх

Добавлено спустя 31 секунду:
defrico писал(а):
ппц, есть же люди для которых АМД 7ххх серии несуществует...

опередил)

Member
Ban писал(а):
Обделавшись с кеплером nvidia ищет дураков "на стороне"

Как именно :?: ... они обделались?

Весь мир идет на меня войной.

Member
DokFreeman писал(а):
вообще больше половины ноутбуковской графики от энвидии тоже неиграбельна, но почему они об этом молчат?

Пример из личной практики: i3-2350m+gt 610m+4 gb ddr3 тянут Зов Припяти на максимальных. Батлу 3 на средних (экран 17,3 (1600:900))

Member
Dima_Gost писал(а):
Пример из личной практики: i3-2350m+gt 610m+4 gb ddr3 тянут Зов Припяти на максимальных. Батлу 3 на средних (экран 17,3 (1600:900))

15-20фпс. это наверное интересно играть?

Member
я что-то упустил? или Интел HD4000 продвигает как графику для геймеров?
У меня ноут на ИвиБридже - нормальная в нем графика, 2006 3дмарк даже пости 10000 баллов берет.

Member
defrico писал(а):
есть же люди для которых АМД 7ххх серии несуществует...

Да и не только 7xxx.. На моей памяти действительно фейловой у АМД (тогда еще АТИ) была разве что 2xxx серия, опередила свое время суперскалярная архитектура. Ну и 3ххх не особо выдающейся была. Все что до и после - отличные продукты. Во времена Radeon 9xxx дак вообще драли серию FX во все щели, до сих пор помню все эти FX5950 Ultra ппц эдишн, которые так и не смогли составить должной конкуренции 9800XT :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа