Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
NVIDIA в последнее время что-то зашевелилась и в каждой бочке затычкой стала, я возможно ошибаюсь (надеюсь что так!) но думаю если зайти на ее сайт и глянуть в лоуенд видео-затычки, там будет куча пафоса про поддержку нового DX, современные игры и прочее и пусть потом специалист из NVIDIA попробует на этих затычках дискретных выставить свои же требования, 2011 год, средние настройки, 1600 х 900 и потом расскажет сколько процентов там вышло unplable.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пользуясь моментом хочю спросить: в каких процах встроенное видео лучше, в Intel или в AMD. И одинаковый ли перевес сил и в буках, и в ПК, или на одних лучше Intel, а на других AMD?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Эти ноутбуки и затычки являются игровыми только в м-видео и эльдорадо, зачем их приводить в пример? Игровым можно считать всё на чём можно запустить игру, вопрос что это за игра будет. Тут приводятся хоть какие то критерии игровой карты: 30\720\выше минимальных и их не каждая железка потянет. По теме: почувствовали что перестают быть популярными и продаваемыми, вот и пытаются засветиться и развести для начала гамеров и пользователей про линейки.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
VINRARUS скорость работы - Intel, графика - AMD, энергопотребление/тепловыделение =. (зависит от конкретных моделей).
В одинаковую цену только так, проиграть в чем-то, либо в производительности одного либо другого. Опять же в более дешевых ноутуках AMD смотрится более привлекательно ибо скорость будет невелика и там и тут, но AMD графика там будет лучше. ( это до 20 000) а после 25 000 наоборот я считаю надо тогда уж брать Intel + дискретное видео если оно надо, а если не надо то не запускать что-то выше сапера.
Просто некоторые есть индивиды, типа ой мне не для игр, да я вообще их запускать не буду, а потом нет-нет да и начинают что-то ставить. Тут надо сразу определять будешь что-то запускать или нет, я просто знаю людей которые действительно ничего не запускают на ноутбуках и даже видео никогда не смотрят. Пришел, открыл, выполнил задачу, закрыл. А есть которые используют как личный комп, которые могут вдруг внезапно и сталкера поставить в который 5 лет назад играли и вдруг ностальгия накатила. Так в чем проблема взять с дискреткой, в простое она съест вообще ерунду, там 10-15 лишних минут работы от батареи чем при самой экономичной встройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
приводятся хоть какие то критерии игровой карты
В первую очередь игравая видеокарта - это карта на которой играют а не мереют попугаи. так что любая видеокарта на которой гамают в КС 1.6 вляется игровой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nvidia прямо таки кэп очевидность... с таким подходом и 5770-460 можно отнести к не играбельным видеокартам
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Пользуясь моментом хочю спросить: в каких процах встроенное видео лучше, в Intel или в AMD.
АМД быстрее, Интел технологичнее. Также стоит учитывать, что АМД ставать только в самые бюджетные ноутбуки и ПК, а в нормальных моделях главенствует Интел или Интел+Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
я что-то упустил? или Интел HD4000 продвигает как графику для геймеров? У меня ноут на ИвиБридже - нормальная в нем графика, 2006 3дмарк даже пости 10000 баллов берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
defrico писал(а):
есть же люди для которых АМД 7ххх серии несуществует...
Да и не только 7xxx.. На моей памяти действительно фейловой у АМД (тогда еще АТИ) была разве что 2xxx серия, опередила свое время суперскалярная архитектура. Ну и 3ххх не особо выдающейся была. Все что до и после - отличные продукты. Во времена Radeon 9xxx дак вообще драли серию FX во все щели, до сих пор помню все эти FX5950 Ultra ппц эдишн, которые так и не смогли составить должной конкуренции 9800XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10