Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
А всё потому, что G.SKILL уже давно уделал корсаров своей оперативкой. Дабы кое-как ещё побултыхаться на рынке Корсар расширяет свой скудный ассортимент продукции клавишами и мышками. ЛОЛ! Берите пример с OCZ, своего бывшего конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Возможно обе компании от этой сделки что-то и выиграют, но сильно сомневаюсь что народ поломится покупать мыши и клавы этого альянса. Для массовки есть сильно раскрученный Razer и не менее раскрученный Steel Series, для тех кто победнее Logitech, для самых бедных геймеров A4Tech. Настоящие профи гамают на продукции Roccat и Mionix. А то что выкатила Corsair сейчас отстой полнейший, разве сто мышь М60 заслуживает некоторого внимания благодаря интересной находке с кнопкой FPS сбоку, а остальное полный отстойняк. Если например Thermaltake захотела вылезти на этот рынок, так она хоть неплохие клавы выкатила, Meka G-Unit - так вообще отличная клава. В области игровых гарнитур Corsair также делать нечего, там всё тоже поделено - есть Razer с посредственным звуком, но офигенным дизайном, есть Creative - c очень хорошим звуком в играх, но плохо подходящим для прослушивания музона, а есть SS с неплохими универсальными гарнитурами, типа Syberia v2 и 7H, для бедных есть Plantronics и A4Tech. Так что альянс обречён на провал, что Raptor вообщем-то звёзд с неба не хватает, что Corsair ничего путного родить не может, им надо было не Raptor, а Mionix или Roccat покупать, глядишь благодаря грамотному маркетингу и громкому имени Corsair раскрутились бы до уровня Razer.
Настоящие профи гамают на продукции Roccat и Mionix.
Всегда было интересно, что же там профессионального? Разве не тот же Китай, только дороже (ведь для профи)? Ну если объективно, без маркетинговой мишуры?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
RapidSpin33 писал(а):
И какие конкретно команды играют на этой чудесной "продукции"? Мне так, для общего развития.
vlad_s писал(а):
Всегда было интересно, что же там профессионального? Разве не тот же Китай, только дороже (ведь для профи)? Ну если объективно, без маркетинговой мишуры?
Роккат предлагает по 16 миллионов вариантов подсветки. Нужная вещь для про.
Что такое Мионикс я вообще никогда не слышал
Всеравно лучше механики Черри и Ушей Сенхайзер ничего никем не придумано. Как говорится в рекламе - "можно только повторить".
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Посмотрел мыши раптора, да там половина мышек по форме точная копия A4tech. Что корсар купил, а4тех? В последнее время у корсара не нахожу ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
RapidSpin33 писал(а):
Настоящие профи гамают на старых логитеч мх, g series и стареньких майкрософтах. Они не меняют мышки из-за подсветки и высокого DPI. Им важна надежность. Чтобы привыкнуть к новой форме, расположение кнопок и сенсору нужны годы.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
vlad_s писал(а):
Ну если объективно, без маркетинговой мишуры?
Если объективно, то если Вы не видите и не чуствуете разницы между DeathAdder и A4Tech X478, то Razer Вам явно никчему.
mentoza писал(а):
Что такое Мионикс я вообще никогда не слышал
Может оно и к лучшему
Afaf писал(а):
Я тоже 1 раз слышу.
А по гуглить не пробовали или лениво. Mionix - шведская контора, штампующая достаточно качественные клавы и мыши, ориентированная на прогеймеров.
mentoza писал(а):
И какие конкретно команды играют на этой чудесной "продукции"?
Mionix - так на вскидку можно назвать dignitas.NaNiwa (дисциплина StarCraft), Drewbie это так что помню. Roccat - ну так сходу вспоминается team Acer, долгое время продукцию Roccat использовал Heaton, esc. gaming, Edward(NaVi).
El писал(а):
Настоящие профи играют на том, что им даст спонсор
По большому счёту так чаще всего и бывает.
mentoza писал(а):
Роккат предлагает по 16 миллионов вариантов подсветки. Нужная вещь для про
Подсветка - это по большому счёту лабуда, главное это удобство и надёжность, главное чтобы вешью было приятно и удобно пользоваться.
mentoza писал(а):
Всеравно лучше механики Черри и Ушей Сенхайзер ничего никем не придумано. Как говорится в рекламе - "можно только повторить".
Как говорится в на вкус и цвет товарищей нет. Я например предпочитаю ножницы или мембрану, ну не нравиться мне механика и всё тут. А из ушей Beyerdynamic DT 990 PRO и Technics RP-DH1200. Каждому своё.
Member
lizardx писал(а):
Настоящие профи гамают на старых логитеч мх, g series и стареньких майкрософтах
Если они ещё не успели сдохнуть. У самого была MX310 и MX510, последняя до сих пор работает, судьбу первой не знаю, т.к. подарил когда-то одному знакомому.
lizardx писал(а):
Чтобы привыкнуть к новой форме, расположение кнопок и сенсору нужны годы.
Ну эт Вы загнули, пары недель должно быть за глаза. Я сам очень быстро привык сначала к Microsoft K6, после механики от Mitsumi, затем также быстро пересел на Black Widow, потом пересел на Anansi, а это печатаю на Tt Chalanger Pro, которая нравится мне всё больше и больше.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: RangerXP Софт не напрягает? или забили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2010 Откуда: с поля сражения
RapidSpin33
Цитата:
главное это удобство и надёжность, главное чтобы вешью было приятно и удобно пользоваться
Как вы сами же и сказали - это главное, что корсаровские мышки/клавы вполне обеспечивают. Ведь наверняка же даже в руках не держали ни одного ни другого. Сам с удовольствием пользуюсь M60 и K60, причем сначала клаву покупать совершенно не планировал. Купил мышь, поюзал и понял, что для меня лучшего сложно что-либо придумать. Более целостных вещей не встречал, этакий монолит, кто вертел их в руках, поймет. Софт кстати не напрягает, я им не пользуюсь =) но объективности ради стоит сказать, что это пока слабая сторона корсара. С другой стороны это их первые продукты на данном поприще, так что у них все еще впереди. Да и вообще эти ребята как раз и славятся тем, что постоянно что-то улучшают.
Относительно ТТ - вполне допускаю, что у них хорошие клавы в итоге по характеристикам, но пластик просто никакой.
Member
ProHZ M60 очень даже держал, не порадовала, K60 не понравился внешний вид и под руку мою не подошла, брать не стал. Более интересной мне показалась K90, но побоялся брать наслушавашись друга про глючный софт. У приятеля К90 была пару недель, потом он её продал и взял отданную(подаренную) мной ему Razer Black Widow. Пока выташил из шкафа Tt до этого не юзанную, братишка на днюху презентовал, пользуюсь ей, пластик на твёрдую четвёрочку, но ни разу не Black Widow, подумываю о покупке Black Widow Ultimate или о Roccat Isku. По мыше, пока юзаю Razer Lachesis, до этого был Deathadder, ещё ранее SteelSeries Sensei, до нее Logitech MX 510, да и так много чего перепробовал, так что опыт по юзанью разной переферии имеется. И пока Lachesis полностью устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8