Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Shtirliz74 Пипец просто. Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом? Походу это только в воспаленных мозгах некоторых гуманоидов такая хрень водиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Bezenchuck писал(а):
Shtirliz74 Пипец просто. Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом? Походу это только в воспаленных мозгах некоторых гуманоидов такая хрень водиться.
Они тебе это писать должны? Разжёвывать и растолковывать? Сам додуматься не можешь? Планшеты примерно одной диагонали и идентичной цены. Нет, совсем не конкуренты! Похоже кроме яблокофилов на свете появились ещё и самсунгофилы. Которые ничуть не зорче своих близоруких оппонентов из яблочного лагеря.
Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом?
Т.е. даже не пытаются? С чем еще они должны конкурировать неужто не с 10'выми планшетами конкурентов которые сейчас есть на рынке? :о)
Shtirliz74 писал(а):
А чем он лучше iPad? Разрешение экрана меньше в четыре раза. Наценка за бренд, судя по цене, явно не меньше, чем у сверхнаглой Apple. Чему радоваться?
Ничего, больше бонусов будут приплачивать продавцам-консультантам, как у них там в последнее время повелось, а те будут расказывать покупателям "о страшной закрытости айпада", таких небылиц потом здесь начитаемся.
Последний раз редактировалось Dan Dare 16.08.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
А чем он лучше iPad?
Тем что не привязан к апстору и айтюнсу, за одно это готов даже переплатить. Плюс возможность использовать microSD, а не платить по 100$ за копеечную память. И да! Это не огрызок!!!
Тем что не привязан к апстору и айтюнсу, за одно это готов даже переплатить.
С кучей фриварного софта и фильтрацией контента от вирусов и глюкавого гуана, с постоянными обновлениями как софта так и самой оси в течении длительного времени, а не продали-гуляйте.. Да, это конечно зло просто вселенское. : )))
Последний раз редактировалось Dan Dare 16.08.2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Shtirliz74 Да, представь себе пишут, будет самсунг с разрешением 2560х1600, вот его и будут сравнивать с 3 ипадом. А причем здесь цена и размер экрана..... я ж говорю, это только в фантазиях хрен пойми кого. Ипад и ноте, они же совсем разные, это не видит или слепой или тупой.
Цитата:
фильтрацией контента от вирусов и глюкавого гуана, с постоянными обновлениями как софта так и самой оси в течении длительного времени.. Да, это конечно зло просто вселенское. : )))
А давай я на твоем домашнем компе так сделаю? Куча фриварного софта, который Я фильтрую, и если Я не хочу что бы ты какую нибуть прогу установил, ты ее не установишь. Зато будешь уверен, что никаких вирусов не будет, удобно да? Флешки будешь подключать через мою супер-пупер прогу, причем монтироваться они будут только при активном интернет соединении с моими облачными сервисами. Музычку тоже передавать через мои сервисы, я еще кучу "удобств" могу придумать, зато безопасно! Напоминает как в пендостане ввели легальную прослушку телефонов и прочтения любой почты без постановления суда. Террористы же кругом, а так безопаснее. А еще безопаснее в тюрьму сесть, там вааще тебя никто не достанет, зато бояться ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Bezenchuck писал(а):
Shtirliz74 Да, представь себе пишут, будет самсунг с разрешением 2560х1600, вот его и будут сравнивать с 3 ипадом. А причем здесь цена и размер экрана..... я ж говорю, это только в фантазиях хрен пойми кого. Ипад и ноте, они же совсем разные, это не видит или слепой или тупой.
Последний раз объясняю для считающих себя особо умными: и этот самсунг и айпад - планшеты одинакового размера с одинаковой ценой. У нормальных людей они называются конкурентными продуктами.
Если твой супермега планшет с разрешением 2560х1600 всё-таки выйдет, то стоить он будет больше 1000$ по-любому и будет слабо конкурировать с iPad за 500$.
petyanamlt Фееричный поток сознания и явного бреда. Музка на iPad закидывается простым перетягиванием, облачные сервисы юзать никто не заставляет, напротив специально спрашивают при первичной настройки девайса хотите, или нет, не нравиться фильтрация и поддержка + большая любовь к кустарным финтиплюшкам, есть Cydia, хотя для айпада на практике она вещь еще более бесполезная, чем для айфона.
О страшной цензуре публикуемого софта на айпад мне только не рассказывайте как разработчику. Ну да проверяют на глюки и открытые всем рекомендации по интерфейсу и юзабилити (с последним проблем ни разу не возникало, да и сами рекомендации очень разумны), чтоб пользователи от совсем уж несуразных самоделок не страдали, на iPhone, чуть пожесче - что понятно размеры деваса/батарейки меньше, все более критично. Ну порнуху еще всякую фильтруют, и вешают возрастные рейтинги, если допустим в игре присутсвует насилие. Из действительно сколько нибудь важного в плане ограничений - нужно быть достаточно убедительным для того, чтобы обосновать необходимость не voip приложению работать в фоне, если оно действительно нужно - опять же, чтобы небыло зоопарка из тормозящих систему и жрущих батарейку фоновых процесов, без явной необходимости. Хочеться больше - публикуйся в Cydia с тамошним зверинцем.
Цитата:
Музка на iPad закидывается простым перетягиванием, облачные сервисы юзать никто не заставляе
Я лишь пример привел, как оно может быть. И как давно айтюнс не нужен? То есть реально можно пользоваться всеми фишками без айтюнса? Вообще его можно не устанавливать? А вот прикинь, у меня на домашнем компе уже много лет, ВЕСЬ софт обновляется централизованно из доверенных источников. Причем очень давно, еще и айфонов не было. И да, вирусов нет. Но при этом нет никакого препядствия ставить софт из не доверенных источников.
Цитата:
есть Cydia
Ага есть, только ты промолчал, что работает только на взломанных аппаратах, с потерей гарантии, учитывая цену, гарантию терять не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11