Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
PhysX тоже когда-то встретили бурными овациями, только вот не разработчики игр, а тов. Хуанг и его маркетологи. 5-ое ядро в ARM-процессоре - тоже изъян мысли нетрезвой головы инженера-проектировщика нвидия. До сих пор смеются в AMD.
уже чую, как лет через 20 бум заходить в облако и гулять в матрице ))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Облака в персональных делах это для дураков, нищебродов и чайников. Тру-пацан всё своё держит при себе и имеет нормальный компьютер. И пусть бугуртят несогласные.
Облака в персональных делах это для дураков, нищебродов и чайников. Тру-пацан всё своё держит при себе и имеет нормальный компьютер. И пусть бугуртят несогласные.
Причем тут персональные данные? Речь о визуализации на серверах, которая потенциально сделает картинку 1) круче чем на любом десктопе 2) даст эту картинку хоть на ipad хоть на телевизор хоть на комп хоть на телефон... Конечно, управлять на телефоне будет не круто ))) Но вот на компе думаю будет збс )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Да что вы говорите))) То есть на кой покупать топовые видяшки и железо вообще, по вашему лучше в облаке на пентиуме 4 сидеть?)))) И скорость НЕТА типа не в счёт уже?)))
Да что вы говорите))) То есть на кой покупать топовые видяшки и железо вообще, по вашему лучше в облаке на пентиуме 4 сидеть?))))
Дык в этом и суть перевода в облака графики... Рендеря её в реалтайме на супер-пупер серверах... Пока что будет не круто, но со временем будет ништяк
Member
ZoD.Paradox писал(а):
Пока что будет не круто, но со временем будет ништяк
Пустые надежды такие пустые... Нищеброды будут надеяться до последнего, что им дадут забесплатно вычислительные мощности и проведут шуструю оптику до дряхлого системника. Нищеброды такие нищеброды...
Пустые надежды такие пустые... Нищеброды будут надеяться до последнего, что им дадут забесплатно вычислительные мощности и проведут шуструю оптику до дряхлого системника. Нищеброды такие нищеброды...
Когда я играл в первый quake в софте, то и не надеялся о чём нить подобном батлфилду 3 ) Лет через 20 вполне возможно что будет то, о чем мы не смеем надееться сейчас.
Member
ZoD.Paradox писал(а):
Когда я играл в первый quake в софте, то и не надеялся о чём нить подобном батлфилду 3 )
Ну и что? Просто вычислительные мощности выросли - вот и всё. При чём тут одно к другому. Вычилительные мощности и дальше будут у домашних компов расти. А Батла3 это тупая аркада для школоты и сочувствующих.
Ну и что? Просто вычислительные мощности выросли - вот и всё. При чём тут одно к другому. Вычилительные мощности и дальше будут у домашних компов расти.
Честно говоря, не вижу противоречия возростанию мощности тому что я написал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Вот про нищебродов зря. Они как раз выиграют, т.к. игрострой семимильными шагами ломится в облака, так что платить придется всем, независимо от железа. А мощное железо будет кодить видео .меньше людей будет продавать почки ради 690 или 7970 toxic. Будет как в танках: если нищеброд - играй бесплатно но как лох, есть лавэ - играй фулстори.
Member
ZoD.Paradox писал(а):
не вижу
А я вижу. А батла это вообще ueb...
5.7 МБ
И вообще вот допустим в теории вы пересядите на облака при нищебродском компе - у вас пропадёт интернет и ваш хилый комп превращается в калькулятор. А человек, у которого какой-нить FX-8350 + 3ТБх2 + 16GB ram + Radeon 7970OC с накачанными с инета игрушками, программами, фильмами, сериалами будет полностью автономен - ему будет что посмотреть, во что поиграть и т. п.
Caspersky83 писал(а):
игрострой семимильными шагами ломится в облака
Мультиплеерные игры это не есть полностью "облака". И всегда будут автономные игрушки, которым инет не нужен. А если разрабы заартачатся, то на трекерах всё равно выложат автономные репаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Да я не мультиплеер имел ввиду. Обычные синглы, но как в мобилах ограничены уровни будут и графон выше минимал-серединка нельзя будет выбрать и кадров например ограничит на 25к/с, в рпгшках ограничит квесты . Вот тебе и облака и никакого пиратства - мечта любого разраба. Поэтому разрабы поддержат.
у вас пропадёт интернет и ваш хилый комп превращается в калькулятор.
По вашей же логике: сидит человек с
Clay Allison писал(а):
FX-8350 + 3ТБх2 + 16GB ram + Radeon 7970OC с накачанными с инета игрушками, программами, фильмами, сериалами
... и в доме отключают электричество! И тут весь его комп превращается даже не в калькулятор, а просто в безжизненный гроб. А сосед в это время вовсю рубится в игрушки в облаке со своего планшетника. Ну в общем может быть пример я привел и не самый лучший, но надеюсь что вы меня поняли. Вопрос только в том, что отключат - электричество или интернет - и кто-то все равно останется без игр.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
-[MADS]- Demid писал(а):
А сосед в это время вовсю рубится в игрушки в облаке со своего планшетника.
Ну ты ваще атжог! А лепестричество для интернета откуда будет браться. Если отрубиться электрика в районе, то и инет у тебя пропадёт. Думать надо, что пишешь.
-[MADS]- Demid писал(а):
рубится в игрушки в облаке со своего планшетника
Какие игрушки на планшетнике? Очередные птицы против хрен-знает-кого? Или ГТА3, которуя я прошёл ещё в 2002 году?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Sergey Kn писал(а):
захотелось по играть купил игру в облаке, по играл и дальше офис.
Как насчёт скачать игру с трекера без всяких облаков.
Sergey Kn писал(а):
иногда нужно поиграть - облака для этого в самый раз
Если захотите поиграть в FULLHD через облако вам нужен будет интернет больше 5 Гбит\с. Сколько же будет стоить такой интернет. И не проще ли купить какой-нить 965BE + Radeon 7850 и послать Хуанга с его облаками нафик?
Это если в районе. А если в одном доме? А интернет вообще то можно на планшетник и через десяток километров радиосигналом передать уже сегодня, не говоря о прогрессе в этой области который будет достигнут в будущем. Как вы верно выразились, "думать надо, что пишешь. Ну ты ваще атжог!" (с). Какие игры на планшетнике? Облачные игры, облачные. О которых мы тут с вами и говорим.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9