Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну и кто щас напишет как про амд писали типо зачем такой разгон с отключением почти всех ядер.... USB АМД пока в этом плане выше...хоть и называют кукурузным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Gor писал(а):
AndreYang по-любому уже "заготовил" рекорд.
Уже пол года как заготовил, только никому не показывает Прям как в детстве: "А у меня супермегакомпьютер есть, только он в шкафу на полочке - папа не разрешает брать" Сдулся на время Янг.
АК_47 писал(а):
Ну и кто щас напишет как про амд писали типо зачем такой разгон с отключением почти всех ядер....
Так Янг как раз гнал до семёрочки на всех ядрах
ark-bak писал(а):
я думаю что на УП7 будет и мировой рекорд разгона 2600к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Джонни просто не осведомлён о багах в последних версиях ЦПУ-Зета в отношении измерения частот. Все эти 7-гигарцевые показания - чистой закиси ошибка Франка Дэлатра - французского разраба сей проги. Используемый алгоритм измерения частоты в ЦПУ-Зете должен быть открыт, иначе всё это просто брехня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а что у него на шее? Олимпийская ме даль?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2