Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
эра двухголовых драконов AMD закончилась? Блиииннн

Member
USB писал(а):
эра двухголовых драконов AMD закончилась? Блиииннн

С текущим поколением игр, надобность в двухчиповых картах отпадает, так как даже 7950 в разгоне хватает везде. я так думаю.

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo писал(а):
так как даже 7950 в разгоне хватает везде. я так думаю

хватает лишь в full hd -в 2560-1440/2560-1600 и 3-моинторных конфигурациях желательно 2-3 карты(особенно в сетевых фпс типа батлы)так что нестоит списывать двухголовы.иное дело что например 690 стоит больше чем 2х680 что нелогично,т.к скажем 580 стоила 15 тыщ а 590-25

Member
DinDoo писал(а):
С текущим поколением игр, надобность в двухчиповых картах отпадает, так как даже 7950 в разгоне хватает везде. я так думаю.

Мне GTX 670 хватает без разгона везде. Более того, в большинстве случаев это 60fps и загрузка карты 60-70%, хотя я к цифре "60fps нечуствителен", и разницы между 40 и 60 не вижу. Монитор 1920*1080, сглаживание 4х.
Но тем не менее, если поставить зачем-то огромный монитор ( увы, на 2560-1600 на 24" нет почему-то ), то полагаю ее где-то может и не хватить.

А ситуация с двухголовыми понятна. Маржа на них конечно самая высокая, но с учетом малого спроса и затрат на инженерию, не думаю что там на них зашибают большие деньги.

Member
Короче понятно, АМД соплями брызжет. Раньше она заявляла что 7990 только она имеет право штамповать, а для остальных будет название более лоховское 7970x2. Вдруг уже не стало рефеоенса 7990, да ещё намёк толстый "если производители решат стоит ли выпускать это вообще". Не хватило здоровья дополнить двухголовую так, чтобы была быстрее 690 и при этом оставалась в допустимых пределах по энергожручести, температуре и при производстве были не космические затраты. Тем более скоро уже 8xxx.

Member
Бумажная плата получается, цикл жизни в анонсах больше чем в продажах ожидается )

Junior
жду гигу soc,с 12 40мм крутиляторами и 666 фазным питаловом

Member
Caspersky83 писал(а):
Короче понятно, АМД соплями брызжет.

Соплями брызжите Вы.
По крайней мере, до того момента, как подтвердите ссылками то, что представители AMD действительно делали заявления, которые Вы им приписываете.
Так же напомню, что данная новость не содержит высказываний официальных представителей AMD и является перепечатанным набором домыслов малоавторитетного турецкого сайта.

Приписывать слухи и домыслы к заявлениям AMD - вообще весьма популярный тренд в рядах нефанатов. Не менее популярно говорить о "несдержанных обещаниях", когда эти слухи не подтверждаются. У AMD нет Хуанга и нет пустых обещаний. Даже даты официальных анонсов в большинстве случаев не известны до последнего дня.

Member
Arimand
Наверно потому что твоя 670 саморагоняется до своего предела почти?

Добавлено спустя 34 секунды:
Caspersky83
:lol: жги еще

ocz zx550w

Member
Фото: 22
DinDoo писал(а):
С текущим поколением игр

Согласен... консольные "обмылки" скоро и на интеграшке будут лётать)

Может 2013 год с новыми консолями принесет с собой движуху в плане графики ? Если конечно не будет банального перехода с 720р на 1080р на новых мощностях консолей как предполагается.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 скоро 1 сентября, займись подготовкой

Member
Судя по всему АМД окончательно забила на 7990 и сосредоточилась на массовом секторе.
Мол сами делать не будем, а партнеры как захотят. Если есть желающие сделать, пусть делают.
Смысла в двухчипе в этом поколении практически нет. Это хорошо продемонстрировала НВ со своей 690, сливающей слегка разогнанному кроссу из двух 7950, которые стоят в полтора раза дешевле.

Junior
Lozov писал(а):
Судя по всему АМД окончательно забила на 7990 и сосредоточилась на массовом секторе.
Мол сами делать не будем, а партнеры как захотят. Если есть желающие сделать, пусть делают.
Смысла в двухчипе в этом поколении практически нет. Это хорошо продемонстрировала НВ со своей 690, сливающей слегка разогнанному кроссу из двух 7950, которые стоят в полтора раза дешевле.

С вами согласен, тем более в в конце года обещали анонс новой 8000 серии

Member
Фото: 1
Инженеры амд сдулись, не в силах даже референс 2х чиповый родить?! Фи...
А что дальше то будет? Не смогут родить одночип???
Еще кто-нить от них свалит и некому будет даже оффициальные заявления делать...

Member
Эх! Опять сборище не фанатов! :D

Member
Ну вот, как я и говорил, амд забила на двучип. Смысла в нем нет.
Спустя кучу времени они сказали, что делать двучип задача каждого производителя карт в отдельности, еще через пару месяцев про 7990 все забудут.

Junior
а смысл его уже делать, когда через 3-4 месяца надо будет уже выкатить новое поколение.

Junior
по поводу уволенных сотрудников- вроде не они ушли а их уволили разница все же есть+ вернулся кто -то из еппл, вообщем новый директор чистит старую команду как везде

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа