Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
то есть всего в 10 раз дороже обычной клавы? ага, уже бегу за этим д*рьмом..не говоря о том, что у клав с такими идиотскими клавишами клик убогий..хотя да, яблонутым нравится, они такие
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
У меня клава еще от первого компа, скоро ей 10 лет будет))) ниче робит Не подводная не айс всеравно мыть нада. Если термостойкую, чтоб в духовке грязь выжигать)
Сколько сталкивался с этой темой - всегда клавы мылись в ванной в тазике, даже помню у знакомого с компьютерного клуба ещё в те времена полная ванна клавиатур. Промыл, высушил и дальше работают как нивчём. Хотя у меня годами клавиатуры работают и грязи пыли почти и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
По теме: Не знаю, что тут за чистюли из страны эльфов собираются, у которых всё десятилетиями чисто, ничего не проливается, пыли не существует (может просто мама протирает всё?), но совершенно очевидно, что есть множество тех у кого и пачкается и пыль откуда-то и котэ и пиво опрокидывается. Другое дело что сама по себе такая клава неудобная. Надо непромокаемую, с полноценными клавишами (в принципе пофигу "мех" или нет, главное полноразмерные), с подсветкой и с дисплейчиком (мне надо), вот тогда тема будет, хотя вряд ли такую сделают, что печально.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Киловатт Амплифаерович писал(а):
И левый шифт для России, разумеется, сделают ущербным. Не нужно. Все нынешние логитековские клавы не нужны.
Только если денег жалко. Проблемы с левым шифтом по большей части надуманные. В игре на него один фиг мизинцем жмёшь, если он нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5