Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"3D" управление есть у всех трех приставок. Только далеко не каждый разработчик стремится его использовать по вполне понятным причинам. Если посмотреть, как рулят в Forza 4, крутя руками в воздухе, становится очень грустно. http://www.youtube.com/watch?v=cmi9Ih2ZnoE Зато если взять руль, а кинект использовать для трекинга головы, сразу все встает на свои места.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Купил монитор и видяху с поддержкой затворной технологии - Бог ты мой, какое же говно. В очках мерцает как дешёвый CRT монитор на низкой частоте развёртки, аж глаза начинают болеть. Гостинг на тёмных местах сцены отсутствует, а вот на светлых - мама не горюй. В Скайриме в 3Д исчезли почти все тени, изображение стало каким то убогим, да и в Titan Quest то же самое. В общем, нынешняя реализация затворной технологии и 3Д в играх, на мой взгляд, абсолютно неприменимы и убоги. Единственное нормальное 3Д - это в iMAX, где используется поляризационная технология, да и то в "3Д" фильмах 3Д всего несколько секунд на весь фильм. Делать надо нормально, тогда будут перспективными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
-=metallist=- писал(а):
В ЕА правильно думают, не фиг глаза портить!
В первую очередь проблемы с мозгом возникают, из-за этого долбаного 3D перестал ребёнка водить в кинотеатр, не хочу чтобы слетел с катушек прям во время сеанса. Технология интересная, но на данном этапе развития опасна для здоровья.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Купил монитор и видяху с поддержкой затворной технологии - Бог ты мой, какое же говно. В очках мерцает как дешёвый CRT монитор на низкой частоте развёртки, аж глаза начинают болеть. Гостинг на тёмных местах сцены отсутствует, а вот на светлых - мама не горюй. В Скайриме в 3Д исчезли почти все тени, изображение стало каким то убогим, да и в Titan Quest то же самое. В общем, нынешняя реализация затворной технологии и 3Д в играх, на мой взгляд, абсолютно неприменимы и убоги. Единственное нормальное 3Д - это в iMAX, где используется поляризационная технология, да и то в "3Д" фильмах 3Д всего несколько секунд на весь фильм. Делать надо нормально, тогда будут перспективными.
+1 Не могу вспомнить фильм, где был показан монитор будущего, там там фактическе все изображение было 3х мерным, можно было под любым углом смотреть, как в аквариум. Вот какие должны быть 3D мониторы!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Посещать 3d кинотеатр, как и пить спирт в неимоверных количествах, можно только первокурсникам ПТУ. Пока здоровье есть - дерзайте, сажайте его. У многих уже возраст не тот и всё уже не новое.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
KENDOR
Цитата:
Да как ты не назови технологию, до тех пор, пока у людей не кончаться головокружения, тошнота, пока не прекратиться кровотечение носом, вот веришь нет, но не переубедишь ты меня, что технология хороша.
Ну давайте тогда на машинах не ездить раз от них тошнота у некоторых бывает ) и уж тем более не плавать, не летать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ban писал(а):
Посещать 3d кинотеатр, как и пить спирт в неимоверных количествах, можно только первокурсникам ПТУ. Пока здоровье есть - дерзайте, сажайте его. У многих уже возраст не тот и всё уже не новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
JawBreaker писал(а):
В чём вред 3Д кинотеатров для здоровья?
Уже тут говорили, что кадры воспринимаются мозгом поочередно, то левым то правым глазом. Лично у меня болят голова и глаза после этого. Более 10 - 15 минут я не могу сидеть в этих фанерных очках. К сожалению пруфлинк на мои личные впечатления привести не могу. Но все мои друзья имеют приблизительно тот же эффект. Я думаю что после 30 лет вы пожалеете что посещали это адское место в глубокой молодости.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Да ё-маё, не влияет затворная технология на здоровье, это индивидуальная непереносимость внешних раздражителей и только ! Если человека укачивает в машине или на водном транспорте, ему что нужно теперь ходить всю жизнь только пешком или он обблюется до смерти ? Как ходили в 3Д кинотеатры так и будут ходить, как покупали 3Д мониторы так и будут покупать, кто не может смотреть 3Д с затворной технологией, тот и не будет покупать, все просто. Знаю нескольких людей у которых и от поляризационного метода тоже голова болит, но таких единицы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
никакого ВАУ эффекта 3д фильмы и игры 3д не дают маркетинговая ерунда для выкачки бобла и только просто выбора иногда нет и приходится идти на фильм 3д, ибо в 2д показа не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
for JawBreaker Елки палки, даже здесь, в данном обсуждении голоса разделились, а ты продолжаешь про то что я представляю единицы. Ты слепой или тупой? У каждого из нас своё мнение, я говорю про полное несовершенство технологии, приводящее к проблемам у ряда людей. Я не утверждаю, что технология нам не нужна и не говорю, что она не должна развиваться. Про Гугль, по-моему это ты только рекламу 3D смотришь и читаешь, а что и как вообще не вникаешь.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Последний раз редактировалось donnerjack 24.08.2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6