Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
что им мешало закрыть ужасную дыру у 7870 как на 670ой? ибо мне так кажется что СО у них вообще 1 в 1, не удивлюсь если даже с такими же крепежными отверстиями
что им мешало закрыть ужасную дыру у 7870 как на 670ой? ибо мне так кажется что СО у них вообще 1 в 1, не удивлюсь если даже с такими же крепежными отверстиями
Скорее всего, так и есть
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
по логике толстая теплотрубка должна быть в противоположном месте - на другом конце карты так как именно там воздух нагнетаемый фронтальными вентиляторами более холодный
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Pepelnica Таки зря - у 7950 неплохой кулер для стока - даже в очень тихом компе слышен только до загрузки ОС. Хотя если есть желание гнать выше 1200 - возможно...
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Асус шумное говно. Sapphire и Gigabyte делают охлаждение заметно более тихое и немного более эффективное. Я просто выбираю карту и смотрел в фирме у друга 4 разных производителя. Четвертой была MSI, тоже шумновата, как асус (после прогрева), но у нее больше интересных фишечек - реверсивная продувка от пыли перед стартом и усиленное питание. Вывод - Асус самые говняные видюхи сделала, да еще и цену заломила! Сплошное разочарование! Но именно их почему-то покупают больше всего со слов продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
dickobrazzz писал(а):
кстати, 7870 в2 уже продается тыц
так прикол в том что 7950DCII V2 у меня как почти неделю в системнике исходя из названия новости, АСУС только собирается выпустить, а тогда откуда она у меня?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DinDoo тут такие новости - "очень-срочные" в среднем на два-три дня отстаю от "мира". Обычные - могут и через неделю вывесить. А могут и через месяц-два
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
так прикол в том что 7950DCII V2 у меня как почти неделю в системнике исходя из названия новости, АСУС только собирается выпустить, а тогда откуда она у меня?
И в Регарде эти карты уже больше двух недель продаются. А говорят только сейчас? Либо утечка карт, либо с новостью запоздали...
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5