Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
что то графон дюже хорош,по любому обработанные картинки
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Amurekimuri да задолбал ты своим сглаживанием это скрины хз при каких настройках сделаны на игре которую ещё не выпустили, а ты уже косяк нашёл, не включили мб сглаживание а то у серии ГТА более серьёзных проблем нет как только твоё сглаживание, люди сквозь двери ходили и другое прочее в таком же духе, а ты к сглаживанию придрался.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
а я вот смотрю на 3-й скриншот, и всю картину портит подвеска авто, которая работает по дуговой траектории... чот мне кажется, что в этой части здесь еще хуже анимация подвески)
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Вода действительно выглядит хорошо, хотя с кол-вом волн немного переиграли (если только это мелкая речка с каменистым дном). Но всё-таки тоже кажется, что обработанные картинки.
LSD25 писал(а):
а я вот смотрю на 3-й скриншот, и всю картину портит подвеска авто, которая работает по дуговой траектории...
Ну, выглядит очень достойно. Хотя, нечто подобное мы скорее увидим только в следующей части, лет эдак через 5. А вообще, ГТА5 конечно же жду, мало какие игры доставляют столько веселья, как серия ГТА.
Сильно не обольщайтесь. Скрины к 4 части выглядели ничем не хуже скринов к 5, просто там везде был серый город без природы. Так что особо ничего не изменится, ни по графике, ни по требованиям. Скрины обработаны 100%.
Думаю что скрины действительно не много обработаны,но выглядит многообещяюще.Интересно бы узнать за сюжет,что и как,за кого в этот раз прийдется бегать,корейца,вьетнамца или хохла.Одна из не многих игр где действительно интересно позабавиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6