Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"замер в ожидании выхода операционной системы Windows 8"
А с чего именно он замер-то? Убунта с каждым днём всё лучше, семёрка вполне себе свежая, так что какое-то влияние восьмёрка окажет только на планшеты с ультрабуками...
USB писал(а):
до тех пор, пока не появятся нормальные игры все постепенно перекочуют на ноуты и планшеты, на которых портовые игры будут летать
Просто игры выпускают невообразимо сырыми, они становятся хоть сколько-нибудь допилеными лишь через лет 5-6 после выхода (причём чаще всего - стараниями энтузиастов). А к тому моменту даже самое старое железо их гоняет на "ура".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.
Ошибаетесь. Почти все популярные игры, которые есть на ПК - это порты с консолей, а если и не порты, то на консолях тоже есть, а значит, по вашей логике, игр на ПК это тоже касается,
JawBreaker Да нет, в играх которые портированы на ПК я могу увеличить сложность модами, могу улучшить графику, можно много чего сделать, и на ПК у меня есть клава, и я могу забиндить на каждую клавишу отдельный отряд или действие. А геймпад не в какое сравнение не идет с мышью, ощущаешь себя слоупоком.
Да и я не о портах вообще, а о ПК эксклюзивах, которых на соснолях не когда не будет. На консолях даже в фоллач не поиграть, потому что консольщики не осилят. Вот это настоящая игра, легенда.
Пфф, все современыые игры затачиваются именно под PC, потому как консольный потенциал давно исчерпан, и кроме очередного кинца-мыльца там больше придумать нечего! Недаром BF3, Crysis 2, MP3 намного лучше выглядят на пека, потому как плойкам надо на уши встать, чтоб максимальные настройки вытянуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3