Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
фундаментальные основы операционной системы Andriod.

Цитата:
обязал южнокорейскую компанию выплатить около одного миллиарда долларов пострадавшей стороне

У Apple наконец-то появились средства для поддрежания дутого мыльного курса своих акций. Осталось только продержаться до следующего судебного разбирательства.

Member
Да ладно! Интерфейс Андроида копирует Эппл чуть более чем полностью. Как и большинство сервисов.

Да гугл сами еще те патентные тролли, как и MS, нокиа, моторола и т.д., самсунг тоже приноравливается в этом деле.

Member
Фото: 9
да если б я был Google и на меня apple подали в суд, я бы отрезал хомякам доступ на Youtube и Google Maps и пусть сосут причмокивая со своим огрызком :lol:

Member
После покупки Google'ом Motorolы, подать на него в суд, в мобильном сегменте, может только махровый мазохист, ведь не даром упоминается: "суду предстоит проверить обоснованность патентных претензий. Большинство их них, как уже упоминалось, не связаны с ключевыми элементами Android" - расшифровка - это мы не про Google

Zio писал(а):
я бы отрезал хомякам доступ на Youtube и Google Maps и пусть сосут

сосать то будут, но как раз гуглы :haha: эти сервисы бесплатны.. и вся прибыль там идет от кликов.. и реклами.. так что отрезание™ кого либо от них, примено тоже самое что отрезание яйц у себя самого :lol: забавные "умо"заключения и советы крупным корпорациям от оверских школьников-экспертов, заменяют полтора часа концерта Петросяна с Задорновым вместе взятых.. по количеству выделяемого смеха в секунду.. :lol: :applause: :ok: пейшите еще.. ваши перлы нужны людям комрады..

пруф писал(а):
Консолидированная чистая прибыль Google по итогам второго квартала 2012 года составила $2,8 млрд, или $8,5 на акцию, по сравнению с $2,5 млрд, или $7,7 на акцию, за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Интефакс».

Консолидированная выручка Google за апрель-июнь 2012 года выросла на 35% и составила $12 млрд.

В структуре доходов поисковика по прежнему основная часть приходится на рекламу: в этом квартале Google заработал на кликах около $10,5 млрд

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/84409-chistay ... osla-na-11

Я уже перепробовал все мобильные операционки, сейчас на андроиде, пожалуй оригинальным можно назвать только симбиан.
Неужели нельзя создать что-то уникальное? Нафига копировать????!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да гугл сами еще те патентные тролли

Пруф будет?

Member
Фото: 9
Lyao я не про прибыль. а про то, кому он будет нужен огрызок без гугловских карт и особенно youtube?

:lol: :haha: а вот кстати и еще один пруф.. на предмент "я бы на месте гугл" ..

Цитата:
Корпорация Apple заявила об отказе от включения приложения Google YouTube в следующую версию своей операционной системы iOS. Напомним, что под управлением iOS работают iPhone и iPad.

Отказ стал крайним словом яблочного гиганта в ожесточенном споре за лидирующее положение на рынке смартфонов и планшетов.

В качестве причины такого решения Apple назвала окончание срока действия лицензии на использование приложения YouTube. Но лицензии в IT-секторе постоянно продлеваются и пересматриваются. Множество законов гарантируют возможность лицензионных сделок между компаниями, так как в результате подобных сделок выигрывают потребители и расширяется конкуренция.

Apple сообщила, что покупатели iPhone и iPad смогут пользоваться YouTube через браузер Safari. Такой подход удобнее благодаря отсутствию ограничений на рекламу и список представленных исполнителей. Указанные ограничения были характерны для встроенного в iOS плагина.

Тем не менее Google не собирается оставаться в стороне. Он работает над новым YouTube-приложением, которое будет доступно в AppStore, предположительно бесплатно. Однако плагина для YouTube не будет в списке предустановленных приложений в устройствах Apple.

Ранее Apple обнародовала намерение отказаться от сервиса Google Maps в своем программном обеспечении. Компания планирует заменить Google Maps собственным приложением с картами от TomTom.

Хотя перечисленные действия не нанесли Google большого ущерба, некоторые аналитики считают их признаком абсолютно «антигугловской» политики Apple. После истечения срока действия соответствующей лицензий Apple может прекратить предлагать в своих устройствах Google в качестве поисковика по умолчанию. Такой шаг станет для Google серьёзным ударом.

гы.. такое вот "место" кстати.. у меня уже некоторое время iOS6 на яфоне стоит.. так вот там нет никакого google map уже.. а есть Apple maps.. и вот с последнего обновления исчез и youtube как приложение.. и кстати поиск гугл тоже отменяют как поиск по умолчанию со следующих версий.. кто в результате будет Sosnoole мы посмотрим.. помнится после отказа от Adobe Flash тоже над Apple хихикали.. теперь от нее отказались все.. вот и посмотри какие у кого будут соснули, после того как Apple со всех своих двайсов выпрет гугл..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zio писал(а):
а про то, кому он будет нужен огрызок без гугловских карт

ты не понял, комрад.. вот я уже месяца три пользую оба айфона без гугло карт.. и знаешь.. очень даже пользуются.. эпло карты по мне так работают быстрей.. и выглядят веселей.. навигации решим они в нем сделали уж точно намногоооо удобней и прикольней

Последний раз редактировалось Lyao 27.08.2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
crackdown писал(а):
У Apple наконец-то появились средства для поддрежания дутого мыльного курса своих акций.

Диванный аналитик?
Эппл сейчас одна из самых богатых компаний в мире. Только свободных средств на счетах у нее хватит, чтобы приобрести половину Гугла. У них ежемесячная чистая прибыль почти в 3 раза выше этой суммы от Самсунга. :)

Zio вот тебе iOS6 собственно персоной.. бещ Youtube приложения и карт гугл.. все на Apple движке.. и мне лично нравится больше

#77 #77 #77

#77 #77#77

скажу так по личным впечатлениям от использования, если я раньше никогда не пускал гуглемапы для навигации, из за тормознутости и кривизны, то теперь довольно часто на коротких маршрутах пользую Apple Maps.. ибо реально быстро, удобно и красиво.. собственно говоря, ну кто бы сомневался что именно так они это и сделают..
теперь я только на дальня пользую iGO. и с местными быстрыми маршрутами отлично и наура справляются ёпло карты.. вот вам и гугл.. вот вас и Sosnooley ™ :D

#77 #77 #77

stureff писал(а):
Только свободных средств на счетах у нее хватит, чтобы приобрести половину Гугла

А чёж так ,токо половину? ежели самые бахатыйе? :haha:
эпыл ваш сасаит у Газпром_а,за обе щёки ,и просится ещё "припасть к кормушке" :lol: :lol: :lol:

Member
kishmish писал(а):
А чёж так ,токо половину? ежели самые бахатыйе?
эпыл ваш сасаит у Газпром_а,за обе щёки ,и просится ещё "припасть к кормушке"

О, еще один "оналитег".
Во-первых: на половину Гугла ей хватит свободных денег на счетах (а у Гугла денег не хватит и на десятую часть Эппл, это вам не Мотороллы покупать). :-)
Во-вторых: прежде чем писать что-то хоть погугли немного и сравни прибыль Газпрома и Эппл за 2011 год.

Member
Фото: 0
stureff писал(а):
Только свободных средств на счетах у нее хватит, чтобы приобрести половину Гугла.

Фигню не городи ...

Member
Фото: 17
писал тут один школьник "stureff Во-вторых: прежде чем писать что-то хоть погугли немного и сравни прибыль Газпрома и Эппл за 2011 год."

http://www.gazprom.ru/press/news/2012/j ... cle138270/

Junior
и тем не менее в айти секторе самые богатые. Да и свободных денег очень может быть, что побольше, чем у того же газпрома. А при чём здесь газпром? Он теперь будет спонсировать гугл? или самсунг? или собирается выпустить свои планшеты и смарты?

Member
Фото: 17
artemkawaii спроси у stureff , это его видение ситуации... :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа