Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
не радует меня последнее время Мозилла
Да. Чегой-то подвисает иногда. Но у Хрома косяков больше, поверь. Я пользуюсь ими параллельно. IE как всегда уныл. Opera не уважает стандарты. Выбор не велик.
jjxaker писал(а): не радует меня последнее время Мозилла Да. Чегой-то подвисает иногда. Но у Хрома косяков больше, поверь. Я пользуюсь ими параллельно. IE как всегда уныл. Opera не уважает стандарты. Выбор не велик.
Дак есть ещё браузеры, я слышал про какой то клон хрома и ещё какой-то сафари)
1. Opera: + удобнейшая экспресс панель, сохранение пароля и дальнейший вход осуществляется с помощью удобного ключика наверху. -спустя нескольких недель использования, и забивания экспресс панели, начинает тупить жёще эксловера. 2.Explorer: + не такая уж и низкая скорость, как все балаболят(просто у школьников тормознутое железо или глючный малоскоростной инет, а они в этом неразбираются вот и ваняют, мол IE говно)! страницы открывает вполне быстро -нет удобнейшей экспресс панели как у оперы и неменее удобнейшего ключика) 3.Google Chome: +скорость нормальная, удобные гаждеты и сервис -спустя несколько месяцев использования, чуток дольше грузит главную страницу, но не как опера(везде тупит). В том же Вконтакте сохранил только логин, хотя я сделал "сохранить пароль" 4.Mozila, ещё неюзал) ща опробуем)
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
gangster159rus экспресс панель для быстрого доступа к основным сайтам, а для всего остального есть "закладки". Ненадо туда закидывать 100 иконок тогда и тупить небудет(хотя у меня дома в районе 40 и ниче не тупит), к томуже когда экспресс панель закрыта, то она никак не влияет на производительность. Ну и поставь х64 битную оперу, у нее производительность повыше на мощных компах. Кстати есть еще тулбар внизу и сверху, туда можно вынести что угодно, от ссылки на сайт, до любой кнопки интерфейса, такчто не одной экспресс панелью живи
По поводу тупления браузеров, на работе у меня слабенький комп. так вот выручает только опера, поставил вторым браузером(на другой айпишник) мозиллу и за полчаса работы у меня около 4-ех раз возникло желание разбить комп, ибо все тупит и тормозит. А на опрере групировка вкладок и прочие прелести жизни, позволяют открывать одновременно кучу сайтов и ниче не тупит.
Кстати зашел в эту новость шоб обновить тупящую мозиллу, надеюсь эта версия не так тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
не радует меня последнее время Мозилла((( но что сделаешь ,привык
Чем дольше работает система, тем больше собирается в ней неочевидного мусора, который влияет на скорость. 2 года как стоит Firefox на WIndows 7. Быстродействие всегда по чуть-чуть улучшалось. Да даже если бы стало дольше запускаться - толку, что вместо 1 сек, запуск идет 3 сек т.к. браузер висит всё время в фоне - 100-300 Мб RAM не жалко (про компьютеры с 512 Мб памяти не говорю, хотя под Линуксом с такой оперативкой жить можно). Один раз запустил и забыл. А скорость открытия страниц - отличная. На работе браузер открыт 24/7. 20 вкладок с тяжелыми страницами - 600 Мб RAM firefox.exe (CentOS)
Скорость открытия страниц очень зависит от интернета, а точнее от пинга, я был в шоке, когда установил хром (полгода назад), после оперы, это как небо от земли. А с фаирфокса давно ушел, еще когда был core 2 duo E8400@3.6ghz (2009г.), при большом кол-ве вкладок - 50% загрузка проца т.е. выжирал 1ядро полностью и начинал тормозить, на память мне всегда было пофигу, а уж сейчас при ее цене, это скорее минус, чем плюс, давно пора научиться весь кеш в ОЗУ держать, пусть хоть 4Гб съедает, лишь бы скорость загрузки страниц была нормальная!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А зачем много вкладок? Это 50 вкладок поставлены в авто обновления и вы всех их просматриваете?
10-15, без "авто обновления", тем не менее, этого хватало, что бы firefox 2.x сожрал 1ядро и начал жутко тормозить. Как оно сейчас не знаю, если бы FireFox работал со скоростью хрома на ADSL (пинг от 40мс), 3G (не стабильный пинг 100-300+), а не только на оптоволокне от билайна с пингом 6мс, я бы с радостью перешел бы на него, а типа оперой (тормозной) я уже пользовался.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
[quote="Warchoon"]Дак есть ещё браузеры, я слышал про какой то клон хрома и ещё какой-то сафари Я както раз штук наверное 7-8 погонял: SeaMonkey-в нём чего только душа желает (включая почту); Maxthon 3.0_есть свой AD-охотник для блокировки рекламы; Pale moon 15.0x64(есть и х32). Пользуюсь Maxthon (для пробы поставил Pale moon 15.0x64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
обновился, теперь не заходит в яндекс бар и всё закладки теперь удалилсь которые там были как в опере на главной((((((((((((( эта мазила сделала свою тупую главную страницу с закладками как в хроме, куда даже закладку нельзя вставить чмо....................... эта мазила...................................... очень расстроился........................
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19