Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На фоне "Сметения" - доставило. Прям сижу дома и места ненахожу себе А вообще Апл по сути занял позицию Нокии на рынке. Раньше Нокио были на порядок дороже всего остального, но типа качественней + бренд. А теперь сами знаете...
после айфона на нокию и сони эриксон перестали глядеть. а все тот эппл. как говорил мой друг (не помню какой ) эппл может со всеми судится ибо будет выигрывать всех и каждого.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Проигрыш Samsung в деле против Apple поможет Nokia укрепить позиции?" В каком месте? Это США; в других местах/странах не влияет никак. Nokia уже в могиле; и Микрософт топчется на месте – нет развития, то умрёт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
kigabait писал(а):
эппл может со всеми судится ибо будет выигрывать всех и каждого.
У меня в городе есть один четкий пацан - живет по такому же принципу только в понятиях, а не суде. Ченить накосячить, позовут его на разговор, и в итоге: тот кто его звал всегда и должен ему же остается.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Как же низко упала нокиа, если приходится драконовскими судебными решениями держать на плаву это виндузятное убожество. Вообще, кто покупает смартфоны на винде? Покажите мне этих censored!
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
когда я покупаю нокию я плачу не за бренд, а за её неубиваемость. правда в этой неубиваемости и кроется крах нокии. когда покупатели других телефонов меняют трубки раз два года(а эплоиды как скажет яблоко, то есть с выходом новой модели), то нокией люди пользуются годами. или вы не замечали что вокруг людей с нокиями не становится сильно меньше хоть продажи уже не те?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
фарш писал(а):
то нокией люди пользуются годами. или вы не замечали что вокруг людей с нокиями не становится сильно меньше хоть продажи уже не те?
Ага. Когда-то в дремучие времена (лет 6 назад) я взял себе нокиа 6233. Так и хожу с ней, и надеюсь еще не один год прохожу. Можно, конечно, сказать, что я нищеброд, но мне ничего более крутого сейчас и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Меня забовляют пользователи огрызка. Им раз в год дают одно и тоже без права выбора а они как маленькие дети этому радуются. Уважаемые у нокиа и самсунга хоть есть выбор а у вас у дурачков выбора то нету. Интересно чтобы было бы если бы у вас был выбор. Всегда легче выбирать когда выбора нету....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: По-поводу же сильной Аппле уже даже не смешно. У компании переизбыток капитализации у нее реальных денег нету таких вообще. Один уступ и каюк вашему огрызку.
Ее сейчас возносят т.к. заработать другим способом нельзя кроме как повышать постоянно стоимость акций. Главное лошков находить под это. Плюс показывать всеми средствами прибыль. Проблема в том что с ростом стоимости акций этой прибыли нужно все больше и больше. А это путь в не куда.
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.08.2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Как же низко упала нокиа, если приходится драконовскими судебными решениями держать на плаву это виндузятное убожество.
+1 Собственно, MS изначально исками и угрозами заставляла тот же самсунг (а так же лж и других) выпустить хоть что-то на WP. Но одно дело заставить производителя что-то выпустить, а вот на каждого потребителя иск не выставишь, потому эти поделки на WP никто не покупает. Люмию в штатах раздают бесплатно с дешевыми контрактаим, у нас вон все в рекламе, в салонах навязывают, цену уже в 2 раза снизили, в лотереях разыгрывают, по форумам маркетологи троллят, но все равно продажи для таких усилий - ниже плинтуса. Ибо неудобное УГ. А андроид да, пусть слизали с iOS, но ведь знали с чего слизывать. Слизали бы с винды - не было бы никаких 70% рынка и в помине.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Вот покажите мне что там самсунг скопировал у яблоко, покажите в ввиде фото, анимации может толщину линии, радиус кривизны, толщину телефона, размер экрана и его разрешение иконки, пожалуста выложите эти данные сюда посмотрим что было скопировано.
Аппле давит на копирование. У машины четыре колеса, соответственно копия. У машины закругленные углы, соответственно копия. Продолжать? Идиотизм в квадрате. Просто янки защищают своих, вот и все. Данное судебное решение, ничего кроме, как защита своей корпорации. Не даром дело google и oracl, закончилось ни чем. Здесь же две транс корпорации, одна из Кореи, другая с США. Итог ясен с самого начала. Яблоки могут судиться с Микрософтом, могут с Google, могут, но итог будет нейтрален или мизерен, так как признают взаимные нарушения и все разойдутся. Не еще, модели разные по размеру, разные углы. Только слепой дегенерат, может их спутать или заинтересованное лицо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: НиНо
Fatronix писал(а):
Вот покажите мне что там самсунг скопировал у яблоко, покажите в ввиде фото, анимации может толщину линии, радиус кривизны, толщину телефона, размер экрана и его разрешение иконки, пожалуста выложите эти данные сюда посмотрим что было скопировано.
Устройтесь юристом в Самсунг и потребуйте материалы дела. Возможно Ваши доводы будут иметь определяющее значение.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Где схожесть мне покажите дизайна элемента технические характеристики, даже иконки разные, размер разный где тут одинаково!? не знал что самсунг скопировал принтер, по вашей ссылке яндекса. Почему же тогда яблоко проиграла суд в европе и в южной корее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
wld писал(а):
Аппле давит на копирование. У машины четыре колеса, соответственно копия. У машины закругленные углы, соответственно копия. Продолжать?
Посмотрите внимательно на эти картинки. Посмотрите еще раз. Вам не кажется, что они очень отдаленно напоминают друг друга ? Почему-то ни Нокия, ни Сони, не похожи на Айфон, только у корейских "дизайнеров" так случайно получилось #77 #77
Это ведь тоже совпадение в дизайнерских изысках поедателей собак ? #77 #77
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16, 3.19 Некорректности, фанатские провокации. Два месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7