Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Command & Conquer Generals Command & Conquer Generals Zero Hour
самые лучшие RTS 21-го века, на одном уровне с первым старкрафтом где-то
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
самые лучшие RTS 21-го века, на одном уровне с первым старкрафтом где-то
А для тех кто не застал эпоху первых тибериумов и старкрафта на PC, Generals это вообще первая лучшая классическая стратегия. Почему не Warcraft 3? WC3 это сложные шахматы, тогда как C&C это юолее динамичные шашки + нет ограничений по кол-ву войск. Что интересно Generals, фанаты C&C воприняли в штыки, а ведь в неё и по сей день рубятся.
PS Справедливости ради отмечу пусть я и не играл в игрушки 1990-2000 на PC, выстрелил я со всеми начав путь ртс с DUNE 2 на Сеге лет 20 назад.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
очень жаль что эксклюзив для ориждина.. была бы для стима такая сборка игр, уже бы заплатил.. для меня любимая игра ред алерт 2, с компа никогда не удаляется.. версия от фаргуса еще правда с каждым апгрейдом работает все быстрее и быстрее, но все равно для меня лучшая стратегия пускай и не с такой крутой современной графикой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Command & Conquer: Red Alert 2 — Yuri’s Revenge (октябрь 2001) ух сколько в нее было наиграно. в моем городе, срединашей компании это была почти киберспортивная дисциплина)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Вы мне лучше скажите на кой покупать 17 игр. Вы их все будете переигрывать? Вот я этого не понимаю. По моему жизни не хватит чтобы все это переиграть, при том что в природе множество хороших игр существует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ser255, ред алерт 2 - одна из моих любимых игр всех времен и народов, и хотя графон в ней по современным меркам никакой, но любому консольному шлаку до нее как до луны пешком (для меня само собой).
Кроме того, покупка Command & Conquer: The Ultimate Collection обеспечит ранний доступ к бета-версии Command & Conquer Generals 2, создаваемой Bioware Victory на Frostbyte 2. В Origin уже можно оформить предварительный заказ, стоимость составляет 999 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Цитата:
Command & Conquer: Generals Zero Hour
В стратегии, во что более-менее серьёзно играл подолгу, так это лишь в эту, потом в первоначальную Command & Conquer: Generals, ну и ещё в Age of Mythology, в другие стратежки вообще практически не играл - не цепляли и всё тут. А в эти до сих пор с братишкой по сетке рублюсь) ну и из списка ещё в Command & Conquer: Renegade малость играл давно уже, но надоело довольно быстро.
О, наш человек В тоже время была дюна на компах, но там было слишком просто атаковать- ракетницы били дальше пушек и спокойно раздалбывали базу. А вот на сеге баланс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30