Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ждал ее вчера ... печально ... придется еще ждать

Member
Diablo умер на третьей части. Теперь выбор лежит между Torchlight 2 и Path of Exile.

Member
хмм..нуба убили в д3 на 10 уровне..и он пишет,что игра гамно

Overhlopec
не знаю кто там где умер, но эта поделка вряд ли заинтересует, еще от цены все зависит, возможно ~ 300 р. если будет в стиме куплю, или если будет демо. Первая часть была просто жесть, засыпал через каждые 5 минут. Тут тоже самое видимо будет.

Member
Фото: 2
Keltis AMx писал(а):
Первая часть была просто жесть, засыпал через каждые 5 минут.

ага,тоже такое было,эту по любому скачаю,а не куплю

Member
Фото: 0
Прошел первую на xbox360 , очень скучно.
Сравнивать ее с Д3 нет смысла, и постоянные переносы выхода это доказали.

Member
По игровой механике Торчлайт - это каноничный дьябло 2. Да, графика мультяшная, монстры неуклюжие и однообразные ... однако суть от этого не меняется (если кто не в курсе её те же люди делали) . Вторая будет в принципе такой же, но поидее лучше и на открытых пространствах ( данжи, квесты, все дела ) ... И если первая не понравилась, то вам тут делать нечего ... Я лично игру предзаказал ... хех, ещё в начале лета ....

Keltis AMx писал(а):
еще от цены все зависит, возможно ~ 300 р. если будет в стиме куплю

Хорошо спалось ?

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.09.2012 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 39
Такое же мультяшное гамно, как и Д3, только Grim Dawn маячит на горизонте правильной arpg.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Diablo умер на третьей части. Теперь выбор лежит между Torchlight 2

А разве эти игры не одно и то же? Кстати Torchlight 2 близзард делает или не? А то есть повод посудиться за то что скопировали усе шо можно было)))

Member
Круто предзаказ, уже давно сделал. Жду. А дырябло 3 пускай идёт в печь. Уж лучше за эту 400р, чем за ту хрень что выпустила близз целую штуку отваливать.

Member
Однозначно Path of Exile. С такой веткой развития как Path of Exile, хм... не припомню не одной подобной игры. Ну может быть Линейка только, и то там концепция другая.

Member
>засыпал через каждые 5 минут

Ultra-Extra-Easy mode? Потому как я первую часть прошел просто не отрываясь от мяса на мониторе.

D2 устарело, D3 не понравилось, T1 пройден, Mythos закрылся.. Буду ждать.

Junior
Ждать недолго осталось ))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да и любителям покидаться какашками по поводу и без - торч 1 ничем не хуже дяблы 1. все когда то начиналось - игры прогрессируют - торч 2 будет поинтереснее!

Member
Мультяшность убивает игру на корню. Надеюсь, будут граф. моды.

Junior
Hurt ты в бордерлэндс наверное не играл...

Junior
Hurt писал(а):
Мультяшность убивает игру на корню.

Есть много интересных мультяшных игр.

Думаю эту игру ждут многие писари, т.к. пиратки диабло до сих пор нет, а торчлайт взломают в первый же час. Как жаль, что PC-коммунити само себя убивает. Уже давно довольствуемся "объедками" с консольного стола.
п.с. жду некст-ген консоли.

Overhlopec
devl547

Цитата:
Ultra-Extra-Easy mode? Потому как я первую часть прошел просто не отрываясь от мяса на мониторе.

Ну в игре должно цеплять что-то. В Д3 есть и сюжет например и красивая обертка, поэтому при схожем геймплее она не надоедает до определенного момента, вначале тащит сюжет, интересно видеть персонажей и отсылки еще к 1 части включая евенты с безумном магом в самом начале. Вновь слушаешь кайна, переживаешь что его таки замесили :( а ведь сколько, возможно даже миллионов раз еще в 97 году слышал "его голос". Жалко Лию, интересно было перебраться после второй части, в третью часть аналогичной локации, посмотреть как устроены пески, как сделали подземелья. И все оно тащит. Ну а потом когда уже пройдешь на нескольких сложностях тащит то что хочется нафармить что-то, накопить на что-то посмотреть еще других персов. Ну и взять ту же вторую часть, она другая как мне видится, в чем-то сложнее, в чем-то проще и тот же геймплей там хоть 1:1, но тоже другой, и в 1 части другой. и в этом торчлайт он совсем другой, но тут я не могу простить ему примитивную графу, ведь у меня нет 15 летней ностальгии по этой игре, я могу играть сейчас хоть в Civilization из досбокс, хоть в Blood, но в игру тех же времен, которую я не видел - нет. А тут графика очень проста, слишком проста, на манер варкрафтовского движка этого который к слову раздражает :) Сюжет туп как пробка, геймплей пусть такой же, графика на нуле и это новая игра, ей меня нечем заинтересовать так как полным полно аналогов куда более высокого класса.

И кстати в титан квест я тоже засыпаю, но не через 5 минут, а через 2 часа, потому что уже 100 раз прошел перепрошел на всех модах как мог и очень люблю каждый раз с начала начинать :) то есть это однообразно и нудно каждый раз.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
Ну а потом когда уже пройдешь на нескольких сложностях тащит то что хочется нафармить

:facepalm:
вот с этого и надо было начинать... а то д1 он вспоминает, кейна рад послушать... я уже месяца 2 игру просто не запускаю - тошнит, кроме "красивой" обёртки ничего нет, а её хватает ровно на пару недель, ну а показатели элиты задротов это совсем отдельная тема.
П.С. вообще д3 судя по всему - наспех собранная пародия, для того чтобы закрыть дырку, ибо сейчас ни в ск2 ни в вов толком никто и не играет, возможно кто то посмотрит панду, опять же из за годовой подписки для д3, но это настолько слабый пульс....

Member
первая была нудная имхо. не хотется сразу ставить крест на второй сразу до выхода.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа